导 航
楼主: hebe

[坛友互动] 保定市曲阳唐县阜平第三届旅发大会9月22日开幕【更新至2020.04.03】

抢抓机遇,以北京冬奥会、**新区发展和曲阳承接保定市旅发大会为契机,积极开发文旅融合创意产品,组织本地企业积极参加各类展览、会展,打造曲阳靓丽名片,增强核心竞争力。

12月23日,河北省文化和旅游厅副厅长郭勇带队,省文化和旅游厅市场管理处副处长解红社、市文化广电和旅游局副局长高清义一行来我县就文化和艺术品市场进行调研。县委**、宣传部长顾振亮,**副县长徐路生陪同调研     

2019年对涉及第三届旅发大会的曲阳、阜平、唐县三个县境内的12条段81.7公里干线公路进行整体改造提升,估算投资额超过8000万元

京昆高速公路曲阳南互通收费站将于明日2020年1月1日上午10点18分正式通车

办好第二届“关汉卿戏剧文化节”。推进“文化+旅游”“生态+旅游”,打造精品线路,办好第三届市旅发大会。

好消息又重启了

4月1日,在阜平县晋察冀边区革命纪念馆参加2020年河北省旅发大会重点项目开工复工仪式保定分会场活动后,我市召开旅发大会调度会。副**王月衡要求,我市第三届旅发大会要按照旅游兴县的要求,以“展脱贫成果、促乡村振兴”为主题,高标准高质量推进。

会上,阜平县、唐县、曲阳县汇报了旅发大会筹备情况及存在问题;市直相关部门提出意见和建议。

王月衡指出,河北省旅发大会重点项目开工复工仪式发出省市两级旅发大会动员令,此次旅发大会   标准要更高,效果要更好  

他强调,今年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战收官之年,要立足旅游兴县目标,围绕旅游脱贫谋划和推进工作。此次旅发大会面临特殊疫情,带来新的挑战和压力,要精心精细研究政策,加快推进项目建设力度,加大道路建设和沿途村庄环境综合整治力度,美化周边环境。同时,借鉴省首届旅发大会和之前市旅发大会的经验,坚持依法依规,树立底线思维,坚持生态红线不突破,坚持扶贫红线不突破,确保质量安全,努力举办一届融合、富民、求实的大会。

来源:保定日报

总投资76.7亿元!保定14个重点文旅项目开工复工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

唐县保阜路至唐尧文化园景观路

北山路1630米,宽8米,人行道宽2.1米,投资2160万元

唐县全胜峡道路提升

1.景区外道路:在景区山门至苇玉寺村边出口之间建设一条5000米柏油马路,路基7.5米,路面6米,硬化面积30000平米;2.景区内道路:在白皮麻村北至东沟西之间建设一条4000 米柏油马路,路基5.5米,路面4米,硬化面积为16000平方米;3、进行土地平整及其两侧挡墙建设;4、进行道路两旁的绿化工程,约13500平米

占地5328㎡,建设游客服务中心3000㎡,生态停车场3000㎡,广场1000㎡,旅游厕所1座,标识系统及其他配套通讯、安全监控、信息网络等辅助工程和交通、供水、供电、排水等基础设施

唐县游客中心