导 航
楼主: 真定府

[经济发展] 湾里庙步行街(民族路湾里庙)文旅经济建设项目

陆上行舟 发表于 2019-11-6 00:00
把上海南京路比做石家庄中山路的话,上海这么繁华的大都市也并没有紧靠南京路的平行的步行街,天津和平路( ...

天呐,你去过天津吗?这说的什么啊?完全乱套了。
和平路可是号称中国最长的步行街。和平路和辽宁路,山东路没有任何交集,什么叫和平路紧靠滨江道的辽宁路,这都哪跟哪啊,句子都不通。滨江道步行街也很长。天津两条步行街都很长。

35楼可太搞笑了,南京路我不熟,但是通过前面坛友回复,显然是说的乱七八糟。天津这个可就太混乱了,天津两条步行街是出了名的长。而且他说这地点你根本在地图上找不见。
我用石家庄地名给你翻译下他说的,就相当于,中山路靠近建设大街的裕华路段到槐安路段。???哈哈哈,黑人问号脸

小泽小泽 发表于 2019-11-6 01:53
民族路步行街有非常大的潜力。绝对是飘红的股。首先,继承历史,客群优势,商贸基础优势,周边产业链条补充 ...

说的很专业啊

福兴阁湾里庙这些货早该拆迁改造了,还有周边的批发业态,都什么年代了还在市中心搞这个
太和东边的南北街也该弄成步行街

没有那个步行街两侧还有这么破败不堪的居民楼,没有那个步行街还有乱窜的三马子和电动自行车,没有那个步行街道路脏乱差,没有那个步行街两侧都是一些小餐馆,可别叫商业步行街了,不够丢人的,什么时候改造好再说吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

印象石家庄 发表于 2019-11-6 10:43
没有那个步行街两侧还有这么破败不堪的居民楼,没有那个步行街还有乱窜的三马子和电动自行车,没有那个步行 ...

所以说要改造和提升。不能只看到事物消极和最坏的那一面。都是处于发展过程中。

没有那个步行街两侧还有这么破败不堪的居民楼,没有那个步行街还有乱窜的三马子和电动自行车,没有那个步行 ...

没有那个步行街两侧还有这么破败不堪的居民楼,
就这一处

没有那个步行街还有乱窜的三马子和电动自行车,
这个肯定没有

没有那个步行街道路脏乱差,
这个没有

没有那个步行街两侧都是一些小餐馆
这个应该没有,如果藤椒麻辣烫之类不算的话

你这照片太久了,早改造了

1120170047 发表于 2019-11-6 10:13
天呐,你去过天津吗?这说的什么啊?完全乱套了。
和平路可是号称中国最长的步行街。和平路和辽宁路,山 ...

看来不能高估有些人的理解力,既不懂天津,也不懂语文,希望你和民族路都速入佳境,渐入多慢。对牛弹琴毫无意义。

这就是一些人热捧的真实的民族路,放在县城都排不上号的街道。

陆上行舟 发表于 2019-11-6 12:31
这就是一些人热捧的真实的民族路,放在县城都排不上号的街道。

建议你去现场看看是不是真实的民族路

照片太老了,现在好得多

第一民族路肯定还是要改造,这次商务部的人来就是提提意见,第二未来这里是cbd东头是正太里和地下商业街,肯定打造成一体,肯定还要大功夫的提升改造,第三国内大部分步行街都有这些相似点,第四装什么清高呢?

陆上行舟 发表于 2019-11-6 12:28
看来不能高估有些人的理解力,既不懂天津,也不懂语文,希望你和民族路都速入佳境,渐入多慢。对牛弹琴毫 ...

你已经不是第一次纸上谈兵,胡说八道了。就和你的id一样荒谬,之前早就被别人说过。这次又是这样,引起了大家的不屑。贻笑大方,无知不自知。群众的眼睛还是雪亮的!你不配提天津!

陆上行舟 发表于 2019-11-6 12:28
看来不能高估有些人的理解力,既不懂天津,也不懂语文,希望你和民族路都速入佳境,渐入多慢。对牛弹琴毫 ...

我和民族路?我有提民族路半个字吗?不了解南京路,不了解和平路,不了解滨江道,不了解民族路,纸上谈兵,不切实际胡诌的本事倒不小。又蠢又坏

张小乐 发表于 2019-11-6 12:22
没有那个步行街两侧还有这么破败不堪的居民楼,
就这一处

我知道改造了,但是现在还是和以前差不多!只不过比以前稍微干净些了

1120170047 发表于 2019-11-6 14:02
我和民族路?我有提民族路半个字吗?不了解南京路,不了解和平路,不了解滨江道,不了解民族路,纸上谈兵 ...

除了骂人的本事还有别的吗?讲道理你们这类人是不会的,你们自己看看自己发过的东西,有有用的吗?论坛被你这类喷粪党污成什么样?