导 航
楼主: gaoloumiwsx

[综合其它] 真的看不懂晋江的土拍

晋江郎 发表于 2019-11-2 19:38
那你解释一下池店近三年晋江销量第一

池店桥南是因为泉州房价上涨和泉州中心市区新楼盘少导致泉州市区刚需族需求的外溢
ma131gc 发表于 2019-11-2 19:44
池店桥南是因为泉州房价上涨和泉州中心市区新楼盘少导致泉州市区刚需族需求的外溢

市场会说话,只要还能排第一就会受资本青睐
没什么好争的,反正池店南也没有地了,哈哈
池店南推地本来和中心市区就没矛盾,池店南其实就是市区,只不过梅岭西园真的推太少了
ma131gc 发表于 2019-11-2 19:36
又不是天天去逛商场,有几个人在万达上班的,绿洲到晋江市**那边就远了,市中心地带应该是电力大厦到市** ...

绿洲公园到晋江市区还远?乌龟爬都没那么慢。竟在帖子瞎扯淡 。
沙漠. 发表于 2019-11-2 22:08
绿洲公园到晋江市区还远?乌龟爬都没那么慢。竟在帖子瞎扯淡 。

差不多的价格,买郊区干嘛?多睡二十分钟不好?我认识的人,就没人想买到那边的
ma131gc 发表于 2019-11-2 22:21
差不多的价格,买郊区干嘛?多睡二十分钟不好?我认识的人,就没人想买到那边的

池店郊区?真敢说啊,呵呵。楼上已经有发过楼市各镇街道的销量表了。数据会说话,池店每年都是蝉联晋江第一,你哪来的勇气说郊区?来 ~先解释下郊区的池店销量为啥第一
沙漠. 发表于 2019-11-2 23:18
池店郊区?真敢说啊,呵呵。楼上已经有发过楼市各镇街道的销量表了。数据会说话,池店每年都是蝉联晋江第 ...

池店确实是郊区,无论从晋江还从泉州看都一样,卖的好只是因为靠近泉州,价格上有优势
市场会说话,数据会说话,为啥池店南近几年在整个大泉州表现亮眼!难道把钱砸在池店南的业主和开发商都看不到潜力吗?
池店南现在的地全部被拿完了,剩下最后一块商业用地未拍。  潜力在那摆着,这几年这边的楼盘会渐渐的大范围交房,中小学配套都跟上了,到时候人流就会上来了  
这才多久就断言池店南有体量没流量。我看了下资料,前期除了龙湖是2012年拿地,后来宝龙2017年拿地,其他的开发商诸如保利,百宏,阳光城,连捷,中梁甚至国企中海在池店南3次拿地,全部集中在2018年。拿地,开发不用时间吗?键盘真的是个好键盘,拿地开发,到业主入住不用时间吗?
罗山街道最惨不忍睹,处在市中心,土地很多都没拍出去,最没房可以买的就是罗山街道了
庄彬 发表于 2019-10-31 17:30
没办法,财政吃紧了,世中运要花不少钱,现在搞路边扫码停车就该知道

扫码停车还真赚不了钱,这是真的要缓解停车难
21628178 发表于 2019-11-2 20:06
没什么好争的,反正池店南也没有地了,哈哈

池店南还有一块商业的,龙湖北面也能挤出几块小地块
沙漠. 发表于 2019-11-2 19:01
楼上某人说池店南凉的简直就是胡说八道,池店南目前的数盘 有几个盘已经去卖完的 宝龙 百捷 阳光城 剩下的 ...

据说池店南商业和医院要更改规划了如果这两样建起来绝对凉不了还会升温,没建的话几万人的片区配套只有学校和公园你看凉不凉。
ziyuanchen 发表于 2019-11-5 14:33
罗山街道最惨不忍睹,处在市中心,土地很多都没拍出去,最没房可以买的就是罗山街道了

不是没拍出去,是**压根不拍

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 19:03 , Processed in 0.080518 second(s), 3 queries , Redis On.