导 航
楼主: 青之霞

[赣南摄影] 【赣州城市夜景和内透图】长期更新,欢迎持续补充……

玻璃心是你吧

人家说住宅不高好吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

我觉得这么人是偏执狂,楼里这么多人说了章新的真实情况,也叫他去看看一些运营的比较好的商业,他就装作什么都没看见,只看到别人说一句“中创、宝能人气是不行”就紧抱友军了,什么万象城九方之类的他都看不见放佛没这些地方一样。

中创宝能不用你说我们自己也天天吐槽,而且商场就是和招商有关系,杉杉开在人更少的沙石人气都比中创高,为什么?品牌强有的逛啊。

然后帖子里这么多张夜景内透,住宅也有商业也有写字楼也有,但是这哥们眼里只有中创和宝能环球汇,你怎么不把万盛也拉上?哦不对,万盛人还蛮多的。

人气越来越高了,赣州有发展

赣州加油

我的炸鸡分你次 发表于 2019-10-30 10:22
我觉得这么人是偏执狂,楼里这么多人说了章新的真实情况,也叫他去看看一些运营的比较好的商业,他就装作什 ...

把商场人气不足归咎于招商原因也是醉了,以中创、宝能在章新这么好的位置,人流量足够大的话会愁没有品牌入驻?各大商场的运营和管理人员可不是吃干饭的,不过是巧妇难为无米之炊罢了。

一提到章江新区的人气问题,就有一部分人的反应比较激烈,估计自己心里对此都不太自信

楼上这话说的 看来真的是没有常识!中创是典型的招商和运营都辣鸡 卖完店铺后就完事的那种……相反万象城九方等客流都不错就是因为招商运营好!宝能人气不算差 现在越来越好 日均客流也近万了 硬件不错 但招商还不行……
如果章新没人气也不会商业扎堆了 接下来还有王府井、水游城、世纪之门、G15商业等。
每个城市都有生意不好的商场,比如南昌红谷滩的绿地缤纷城、熙梦城等人气也很差就是明显的招商差 难道红谷滩会没人气?? 看看万达、铜锣湾招商运营都挺好所以人气也很好……

jfearth 发表于 2019-10-30 15:39
把商场人气不足归咎于招商原因也是醉了,以中创、宝能在章新这么好的位置,人流量足够大的话会愁没有品牌 ...

你说这种话就表明了你的无知和你对商业运营的门外汉,先不说自持与非自持的区别,不同公司的招商能力简直天差地别,在赣州,不是ZY公园成就万象城,而是万象城成就ZY公园,因为它是华润。

就万象城哪位置,给中创来搞一个屌样,你不看看万象城边上的起点一中心什么样子?一样的位置怎么起点没起来万象城起来了?

别的城市不管一线还是二线在市中心、核心位置搞不起来的商业比比皆是,南昌地标绿地双塔底下的绿地缤纷城萧条程度可以和中创有的一拼。

你真的毫无常识,没有任何行业知识靠一张嘴对人家专业内容指指点点,像极了蹲在公园边上看野报的无知大爷。

jfearth 发表于 2019-10-30 15:39
把商场人气不足归咎于招商原因也是醉了,以中创、宝能在章新这么好的位置,人流量足够大的话会愁没有品牌 ...

而且现实就是很多运营管理人员就是吃干饭的,比如宝能,刚起步做商业,绝大部分人是新手,你指望招商拼刺刀拼过行业沉浮十几年的老手?你知道品牌拓展代表和商场运营招商之间关系水多深吗?你知道从哪里去找品牌代表吗?你知道怎么打动品牌吗?你知道装补坪效客效cph之类的吗?

我的炸鸡分你次 发表于 2019-10-30 10:22
我觉得这么人是偏执狂,楼里这么多人说了章新的真实情况,也叫他去看看一些运营的比较好的商业,他就装作什 ...

心理有点扭曲了

我的炸鸡分你次 发表于 2019-10-30 16:43
你说这种话就表明了你的无知和你对商业运营的门外汉,先不说自持与非自持的区别,不同公司的招商能力简直 ...

人气火爆的商场——招商能力强,人气不足的商场——招商能力不行,典型的结果论,事后诸葛亮。开发商从拿地到开发到运营,几年的时间几亿的资金投入,会轻易交给新手运营管理人员去砸招牌?是不是开发商付不起薪水来请你这种牛人来操盘?