导 航
楼主: 晓凡

[转载] 2019中国医院影响力排行榜,安医附院14,中科大省立医院35

377374889 发表于 2019-10-25 10:44
笑而不语,你继续,沙吹真不是盖的

人家说的事实,你在这不语,你倒是语一下啊。

自然的风吹来 发表于 2019-10-25 11:24
我这么说吧,安徽医疗水平太垃圾了。 安医一附院,二附院,省立我都去看过,体验感都差的不想说了。

这 ...

看来病的真不轻,去了安医一附院,二附院,去了省立没有治好,后又转战 “ 上海长海医院,上海第六人民医院,上海第九人民医院,上海第一人民医院,上海第十人民医院, 上海东方肝胆医院(肝胆疾病中国拔尖水平),上海五官科医院,仁济医院”这些都就你说的比比安医,省立好,就结果来看还是没有冶好, 哎这已经不是医院好与不好的因素了    。。。

农民小铺 发表于 2019-10-25 14:02
看来病的真不轻,去了安医一附院,二附院,去了省立没有治好,后又转战 “ 上海长海医院,上海第六人民 ...

你脑子秀逗了吧。了解情况一定就要全部每家医院都看一篇?

trifist 发表于 2019-10-25 08:33
我说个亲身体会。
就在今年8月,我老婆得了一种罕见病,叫库欣。整个安徽别说治了,就什么省立、安医的医 ...

库欣综合症?如果是这个的话我一个医学生都在书上看到过,我不信那些医院的人不知道。

安医跟协北复交中华同湘这八大医学院差距大着呢。。。

a781186852 发表于 2019-10-25 13:41
人家说的事实,你在这不语,你倒是语一下啊。

本来就是事实,现在湘雅能排进全国第二?搞笑

海角蜗牛 发表于 2019-10-24 11:51
安徽人多,影响力就大了

也不完全是,河南郑州第一人民医院是亚洲最大的单体医院,如果以人数论英雄应该是郑州第一人民医院。

trifist 发表于 2019-10-25 08:33
我说个亲身体会。
就在今年8月,我老婆得了一种罕见病,叫库欣。整个安徽别说治了,就什么省立、安医的医 ...

扯呢,我一个同事母亲眼睛里面得了一个奇怪的白内障,在宁波市人民医院看,医生都没见过这个病,后来去的安医,医生一看就知道了,然后当天安排手术,康复了半个月就好啦。如果安医都叫垃圾,全中国不垃圾的医院不超过十家。

自然的风吹来 发表于 2019-10-25 11:24
我这么说吧,安徽医疗水平太垃圾了。 安医一附院,二附院,省立我都去看过,体验感都差的不想说了。

这 ...

我们怎么说吧,上海的医疗水平太垃圾了,什么瑞金医院,第六医院我都看过,体验感我都不想说了。
梅奥医学中心,克利夫兰诊所,安德森癌症中心(全国最大的癌症治理中心),麻省总医院,哈佛医学院比上海这些垃圾强多了。
我真不是吹牛,我举例的医院最大特点是医生都毕业于名校,甚至还有8个诺贝尔奖获得者,起点不一样,上海这些垃圾医院水平是没发比的。上海医疗建设,最急迫的是引进诺贝尔奖医生,提高医疗水平。

jack1296 发表于 2019-10-25 23:25
我们怎么说吧,上海的医疗水平太垃圾了,什么瑞金医院,第六医院我都看过,体验感我都不想说了。
梅奥医 ...

可以的,人在美国,刚下飞机,月薪百万?不然都说不出这种话。怎么喜欢装的人这么多呢?

jack1296 发表于 2019-10-25 23:25
梅奥医 ...

我列举的医院在这个排行榜范畴内,还排名在安医后面。【梅奥医学中心,克利夫兰诊所,安德森癌症中心(全国最大的癌症治理中心),麻省总医院,哈佛医学院】 属于这个排行榜里还在安医后面吗?嘲笑不能别人,嘲笑了你自己。

jack1296 发表于 2019-10-25 23:20
扯呢,我一个同事母亲眼睛里面得了一个奇怪的白内障,在宁波市人民医院看,医生都没见过这个病,后来去的 ...

如果安医都叫垃圾,全中国不垃圾的医院不超过十家。 无知者无罪,

自然的风吹来 发表于 2019-10-27 00:11
我列举的医院在这个排行榜范畴内,还排名在安医后面。【梅奥医学中心,克利夫兰诊所,安德森癌症中心(全 ...

既然都是垃圾,你上海这个垃圾有啥好得意的?巧克力味屎和屎味巧克力?

自然的风吹来 发表于 2019-10-27 00:12
如果安医都叫垃圾,全中国不垃圾的医院不超过十家。 无知者无罪,

无知者无畏,这句话是对你最好的诠释

自然的风吹来 发表于 2019-10-27 00:12

算了,我也不更你抬杠了,中科大附院引进的优秀人才有:中国科学院院士葛均波(原复旦大学附属中山医院心内科主任);翁建平(原广州中山大学附属第三医院副院长);刘连新(原哈尔滨医科大学附属第一医院**副**)。
挖了一个上海的,一个广州的,一个哈尔滨的