导 航
楼主: zyt10001

[龙城轶事] 10月27日起常州机场执行冬航季航班计划

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇,不错啊!!!期待飞新加坡的线路!求问如果从澳门飞回常州可以不跟团吗?如果出去的时候走了国外,回来的时候经过澳门,自由行在澳门口岸可以用护照吗?

中转都是用护照,只有常州澳门直接往返用通行证。中转一般是可以呆7天。现在通行证不乱g签l签,都可以自由行了

吴风遗韵 发表于 2019-10-31 05:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

只要你有去往第三地的机票,或者从国外返回在港澳中转,都可以在港澳免签停留7天。
如果单独只去港澳一地,必须要通行证签注。
你从国外回来,在澳门中转可以用护照停留7天,不用签注的。

希望有到乌鲁木齐的航班

NT通航45个国内外城市。。。常州28个~~

加油,今年400万妥妥了

小贝爱辣妹 发表于 2019-10-31 09:24
只要你有去往第三地的机票,或者从国外返回在港澳中转,都可以在港澳免签停留7天。
如果单独只去港澳一 ...

原谅我刨根究底问清楚。。。。。我知道从国外到澳门那一段肯定是用护照,那假如已经从国外到了澳门玩了3天了要走了,这个时候回常州还是可以用护照是吗

吴风遗韵 发表于 2019-11-5 22:19
原谅我刨根究底问清楚。。。。。我知道从国外到澳门那一段肯定是用护照,那假如已经从国外到了澳门玩了3 ...

护照入,肯定是护照出了,到时候你护照上就会有入境出境两个章。如果你护照入,通行证出,会导致护照没有出境章,影响以后签证的。所以你用什么入,就用什么出。

小贝爱辣妹 发表于 2019-11-5 22:25
护照入,肯定是护照出了,到时候你护照上就会有入境出境两个章。如果你护照入,通行证出,会导致护照没有 ...

【常州国际机场11月份运送旅客32.4万人次,同比增长8.6%】11月份,常州国际机场共保障客运航班起降2549架次,同比增长5.2%;完成旅客吞吐量32.4万人次,同比增长8.6%,其中国际(地区)旅客吞吐量4.8万人次,同比增长14.8%;实现货邮吞吐量2188.5吨,同比增长17.81%。

zyt10001 发表于 2019-12-2 16:44
【常州国际机场11月份运送旅客32.4万人次,同比增长8.6%】11月份,常州国际机场共保障客运航班起降2549架次 ...

班次降了不少!

12月1日起,多彩贵州航空执行的常州往返贵阳航班将恢复为每天一班;12月25日,深圳航空将各增加每天一班常州往返哈尔滨、海口航班,为广大市民前往黑龙江赏雪、海南避寒增添了新的出行选择。

查不到1到11月累计,400万应该没问题吧,可以在圣诞节提前完成吧?

manech 发表于 2019-12-2 21:42
查不到1到11月累计,400万应该没问题吧,可以在圣诞节提前完成吧?

前十月341点几万