导 航
返回列表 发新帖
楼主: eunhye99

泰州高楼统计

高德纳 发表于 2019-10-22 22:30
多发帖,升级了才有私信的权限

我也发现了  尴尬

终于置顶了,祝贺

高德纳 发表于 2019-10-25 14:56
终于置顶了,祝贺

重复贴怎么办

下一个有潜力的地区就是高铁片区了,当然天禄湖东也有空间,就看领导们有没有这个眼光

高德纳 发表于 2019-11-5 17:05
下一个有潜力的地区就是高铁片区了,当然天禄湖东也有空间,就看领导们有没有这个眼光

难啊  向泰州这城市  没有外来投资的话

楼主你好,泰兴目前也有两栋110+的在建

fjkll 发表于 2019-11-7 10:14
楼主你好,泰兴目前也有两栋110+的在建

好的,哪两栋啊

中南商业主楼,金融中心酒店主楼

fjkll 发表于 2019-11-8 10:19
中南商业主楼,金融中心酒店主楼

有数据吗  我刚才没找到

名称高度地区状态
兴业国际大厦248米高新建成
广播电视塔218米海陵建成
华润中心A塔188米高新在建
华润中心B塔188米高新在建
美好环球大厦168米高新建成
电信大厦151.9米高新建成
数据产业园6期147.8米高新规划
茂业时代广场A塔129.9米海陵在建
茂业时代广场B塔129.9米海陵在建
明发国际大酒店118米高港在建
天虹广场一期110.9米高新建成

这样的排版会不会更好呢,可以在编辑框勾选右上角的“纯文本”,然后把下面这段代码复制进去,再把勾去掉就行了
[alig(括号内删掉)n=center][tab(括号内删掉)le=30%]
[tr][td]名称[/td][td]高度[/td][td]地区[/td][td]状态[/td][/tr]
[tr][td]兴业国际大厦[/td][td]248米[/td][td]高新[/td][td]建成[/td][/tr]
[tr][td]广播电视塔[/td][td]218米[/td][td]海陵[/td][td]建成[/td][/tr]
[tr][td]华润中心A塔[/td][td]188米[/td][td]高新[/td][td]在建[/td][/tr]
[tr][td]华润中心B塔[/td][td]188米[/td][td]高新[/td][td]在建[/td][/tr]
[tr][td]美好环球大厦[/td][td]168米[/td][td]高新[/td][td]建成[/td][/tr]
[tr][td]电信大厦[/td][td]151.9米[/td][td]高新[/td][td]建成[/td][/tr]
[tr][td]数据产业园6期[/td][td]147.8米[/td][td]高新[/td][td]规划[/td][/tr]
[tr][td]茂业时代广场A塔[/td][td]129.9米[/td][td]海陵[/td][td]在建[/td][/tr]
[tr][td]茂业时代广场B塔[/td][td]129.9米[/td][td]海陵[/td][td]在建[/td][/tr]
[tr][td]明发国际大酒店[/td][td]118米[/td][td]高港[/td][td]在建[/td][/tr]
[tr][td]天虹广场一期[/td][td]110.9米[/td][td]高新[/td][td]建成[/td][/tr]
[/table]

高德纳 发表于 2019-11-9 10:43
这样的排版会不会更好呢,可以在编辑框勾选右上角的“纯文本”,然后把下面这段代码复制进去,再把勾去 ...

我来弄下   这样清爽些

天虹一期的商住楼不超过100米,不能算超高!

畅游凤城河 发表于 2019-11-26 12:33
天虹一期的商住楼不超过100米,不能算超高!

之前数据有误 已去除