导 航
楼主: siamatt

[经济动态] 华为贵阳战略(华为云全球总部、全球数据中心、产业基地)

扭了腰

哈哈哈哈哈,还拉了胯呢

适合那些大型卫视户外综艺来录节目

太美了,嘿嘿必须赞

非常不错,希望华为王者归来

任老板在贵州出生长大,母亲是贵州人,2001年在贵阳车祸去世,孟晚舟和弟弟小时候在贵阳 都匀上学,华为对贵州还是有特别的情怀的。

safchi 发表于 2021-9-26 23:40
任老板在贵州出生长大,的母亲是贵州人,2001年在贵阳车祸去世,孟晚舟在贵州都匀读小学,华为对贵州还是有 ...

出车祸是在昆明,其父亲也是在昆明喝了一瓶饮料后器官衰竭过世的。

阿兰诺迦 发表于 2021-9-26 23:44
出车祸是在昆明,其父亲也是在昆明喝了一瓶饮料后器官衰竭过世的。

在贵阳有报道过,任老板深圳还赶回贵阳奔丧。

华为不负贵州,我省只要能给的政策优惠一定都要给足,我们以华为为荣!

safchi 发表于 2021-9-26 23:46

自已去百度吧!看看任总自已写的“我的父亲母亲”
http://inews.ifeng.com/51387846/news.shtml?srctag=pc2m&back

任正非:我的父亲母亲

作者:任正非

上世纪末最后一天,我总算良心发现,在公务结束之后,买了一张从北京去昆明的机票,去看看妈妈。

买好机票后,我没有给她打电话,我知道一打电话她一下午都会忙碌,不管多晚到达,都会给我做一些我小时候喜欢吃的东西。直到飞机起飞,我才告诉她,让她不要告诉别人,不要车来接,我自己坐出租车回家,目的就是好好陪陪她。

前几年我每年也去看看妈妈,但一下飞机就给办事处接走了,说这个客户很重要,要拜见一下,那个客户很重要,要陪他们吃顿饭,忙来忙去,忙到上飞机时回家取行李,与父母匆匆告别。妈妈盼星星、盼月亮,盼唠唠家常,却一次又一次地落空。

一个普通的早上,妈妈从菜市场出来,提着两小包菜,被汽车撞成重伤。我身在伊朗,飞机要多次中转才能回来,在巴林转机要待6.5个小时,真是心如煎熬,又遇巴林雷雨,飞机延误2个小时,到曼谷时又晚了10分钟,没有及时赶上回昆明的飞机,直到深夜才赶到昆明。

回到昆明,就知道妈妈不行了,她的头部全部给撞坏了,当时的心跳、呼吸全是靠药物和机器维持,之所以在电话上不告诉我,是怕我在旅途中出事。我看见妈妈一声不响地安详地躺在病床上,不用操劳、烦心,好像她一生也没有这么休息过。

safchi 发表于 2021-9-26 23:46

https://www.163.com/dy/article/FV6GGOB90541TM46.html

https://www.eda365.com/forum.php ... pe=1&tid=451212

长得像他妈

我任扭腰

https://m.toutiao.com/is/dQRyEed/?=“华”丽登场!走进中建三局华为云数据中心项目 - 今日头条

。。。华为重契约精神、重流程,对工程质量要求很高。主体施工阶段,要求每根梁钢筋、每个钢筋节点拍照编号,上传至内部验收系统才能通过验收;防水验收时出现瑕疵,会要求施工单位整改后原位拍照审核。精装、外墙所有隐蔽验收须通过华为供应商管理系统进行,每个挂件、节点均由总包、监理、甲方举牌才能通过验收。“干过华为项目才知道华为标准有多严格。” 项目质检员胡人仁这样说。
    经过三年的日夜努力,终于等来终极大考。此时C区项目经理已经由平先泳接任,他提前一月时间策划,组织全体管理人员和74家劳务分别认领质量管控任务,全员上阵抠细节。在第三方评估中,项目最终取得了全国第一名的好成绩。