导 航

[3号线] 哈尔滨地铁3号线东南环-土建施工进度整理

首先感谢飞行家1991,提供的最好用的线网图。在百度和高德地图上也找了些线路图,但是实在是不好用。借用飞行家1991的地图了。
哈尔滨地铁3号线,东南半环,一直都是零散的新闻,自己也是一直关注了工程进度很久了,今天分享给大家,如果有不足之处,我们大家一起探讨,期待3号线东南环通车的日子早点到来!
截止目前3号线土建 的车站主体结构和区间隧道大部分都已经完工,目前还差以下几个点,还在施工中:
1、大有坊街-先锋路。区间隧道还在施工中。
2、会展中心站,主体结构还在施工中。
3、哈平路站,右线主体结构封顶,剩余部分还在施工中。
4、征仪路-哈平路。区间隧道还在施工中,还有425环需要掘进。
除此之外的所有东南半环车站、区间隧道都已经完工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

10.14进度更新:大有坊站至先锋路站区间双线“洞通“”。

10月12日,征仪路站至哈平路站区间右线盾构机正式始发,征仪路站~哈平路站区间全长511米,共计425环。

体育公园到丁香公园之间太宽了吧,应该加一站才对啊~

更新进度:哈尔滨地铁3号线二期工程一阶段19座车站均已顺利实现主体封顶,已全面转入轨道铺设、出入口等附属结构施工和地面道路交通恢复作业!

hsbcifc 发表于 2019-10-19 10:44
体育公园到丁香公园之间太宽了吧,应该加一站才对啊~

我也有同感。

现在洞通了吗