导 航

[城建杂谈] 从古亭山到鹿寨拉沟

柳州周围的旅游点设施越来越完善,管理也不错,希望能保持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
空气湿度大,雾蒙蒙的,将就看吧。

本帖子中包含更多资源

x
古亭山位置望柳东及官塘大桥。

本帖子中包含更多资源

x

评分

等拉沟PP,那里的水真好
鹿寨拉沟露营地可自带或租帐篷,也可以租房,图上的星空屋可住4人(两张双人床),如果不介意隐私的话。有水电,木地板,厕所,洗澡间,公共厨房及烧烤处。

本帖子中包含更多资源

x
longgegirl 发表于 2019-10-17 21:56
等拉沟PP,那里的水真好

可惜现在水太少,基本看不到瀑布。
在农舍过夜竟然可以泡泡浴。

本帖子中包含更多资源

x
跑大老远只是看看点水,本人觉得不值得,但愿开发商能适当地开发当地山林,哪怕是修一条可以徒步旅行的5-10公里的山间小径也好,让久居城市的人们可以在丛林里徒步一番,又是另一种体验。

本帖子中包含更多资源

x
设计新颖,干净的公共场所,赞一个。

本帖子中包含更多资源

x
不错。。。。。
插楼看看,没去过,有机会去看看
鹿寨中渡古镇搞不起来,不可能有凤凰古城的样子
以前拉沟不是有桂中第一漂的称呼 现在都不见影子 可以重新开发漂流和山水自然风光结合起来 增加更多可玩性才行
开门!顺丰快递 发表于 2019-10-18 00:15
鹿寨中渡古镇搞不起来,不可能有凤凰古城的样子

本来就没有什么古老的东西,比窑埠古镇老那么百把年。
来如风离又如风 发表于 2019-10-18 03:53
以前拉沟不是有桂中第一漂的称呼 现在都不见影子 可以重新开发漂流和山水自然风光结合起来 增加更多可玩性 ...

开发多了,就不具备柳州备用水源地啦啦啦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 21:00 , Processed in 0.082365 second(s), 8 queries , Redis On.