导 航
楼主: 五折

三峡大道快速路|改扩建中

@huzi1202 @骚年阿飞 @jinxiaoer @weipenghui 刚刚网页服务器貌似间歇性GC点不进来,才看到,都发了~

26212930@qq.com帮我也发份撒

五折 发表于 2019-5-7 14:58
@huzi1202 @骚年阿飞 @jinxiaoer @weipenghui 刚刚网页服务器貌似间歇性GC点不进来,才看到,都发了~

收到,再次感谢!

@MnH @huizhou64 发了~~~

冒昧问一下,工期大概要多久?懂的行家出来说两句?  
2020年底能否全部完工呢?   
改造工程确实是个惠民的好事情   早日建成通车   

huzi1202 发表于 2019-5-7 15:15
冒昧问一下,工期大概要多久?懂的行家出来说两句?  
2020年底能否全部完工呢?   
改造工程确实是 ...

2020年底不可能,得等新收费站建成投入使用才能启动三峡高速市政化改造。各互通立交的实施,按交通组织及有关需要,合理安排施工时序。

五折 发表于 2019-5-7 09:16
分享下方案视频,要的留下邮箱。。。。。。

1127130929@qq.com,谢谢

峡州大道沿线全是跨线高架桥,没有一座全互通立交,看来还是更重视三峡快速路

怪不得西陵二路一开始规划的三峡高速互通没有开工,原来是为了配合高速改快速路工程

335455715@qq.com,多谢了哇

yc16zjsz 发表于 2019-5-7 17:09
峡州大道沿线全是跨线高架桥,没有一座全互通立交,看来还是更重视三峡快速路

市里面确实更重视三峡快速路,可能是穿过中心城区的缘故吧,峡州大道只有跟港窑路和花溪路两个快速路的地方规划全互通立交,其他路口都是分离式跨线桥。而三峡快速路几乎缝路口就全互通,至少也是半互通~

五折 发表于 2019-5-7 20:30
市里面确实更重视三峡快速路,可能是穿过中心城区的缘故吧,峡州大道只有跟港窑路和花溪路两个快速路的地 ...

港窑路和花溪路互通开工了吗?我走过几次都没见到,有效果图吗?
顺便2449515197@qq.com求发谢谢

五折 发表于 2019-5-7 09:16
分享下方案视频,要的留下邮箱。。。。。。

outmilan@outlook.com
谢谢!

771865008@qq.com谢谢啦

宜昌加油!这立交桥真的牛逼!!