导 航
楼主: Soar42

唐山凤城国贸中心丨唐山太阳城丨29层*2丨99.9米(2023.03.17开业)

很期待这个项目,过街连廊和室外步行街

希望喜茶能入驻,还有万象城恒隆里的餐饮能入驻一些,来个南京大排档也不错,哈哈

wangyan6aaa 发表于 2020-5-11 11:59
希望喜茶能入驻,还有万象城恒隆里的餐饮能入驻一些,来个南京大排档也不错,哈哈

确实不错。不过我倒是更期待唐山搞个类似的,听着评剧吃着肘子,唐山宴是个好尝试,如果效仿南京大排档模式推广到全国各地就更好了

唐僧肉吃 发表于 2020-5-10 23:40
进度喜人 看这个建筑和丰润万达哪个先完活吧,目前来说基本一个进度,万达稍快

万达无争议了,没有高层建筑,吾悦就很快

Noven 发表于 2020-5-11 13:19
确实不错。不过我倒是更期待唐山搞个类似的,听着评剧吃着肘子,唐山宴是个好尝试,如果效仿南京大排档模 ...

唐山宴的模式的确非常讨人喜,真的很不错,整体的风格还有里面的感觉营造的真的挺好,确实能当成一个景点来推荐,确实也挺适合开在大城市里面的大商场,打造一个缩小精华版的唐山宴,这种风格也算得上独树一帜

The_Monster 发表于 2020-5-11 16:00
唐山宴的模式的确非常讨人喜,真的很不错,整体的风格还有里面的感觉营造的真的挺好,确实能当成一个景点 ...

我觉得可行,像西贝莜面这种地方特色的休闲正餐都走向全国了,唐山菜我个人还是非常有信心的,文旅集团要是有心可以试试。目前河北也就一个小放牛吧,和冀东菜也有区别

Noven 发表于 2020-5-11 17:32
我觉得可行,像西贝莜面这种地方特色的休闲正餐都走向全国了,唐山菜我个人还是非常有信心的,文旅集团要 ...

对 那个小放牛主打的河北菜其实和咱们一点边都不沾,都是他们保定石家庄那边的口味,咱们也就是吃个新鲜,但是性价比很高,要是一直让咱们吃,估计咱们吃不习惯,咱们当地的口味偏爱吃甜,有点点偏向于江浙一带那种,大咸口是真吃不惯

The_Monster 发表于 2020-5-11 17:34
对 那个小放牛主打的河北菜其实和咱们一点边都不沾,都是他们保定石家庄那边的口味,咱们也就是吃个新鲜 ...

小放牛还是挺有特色的,我吃着好像山东菜,我保定同学每次去商场首选那,算是河北的峨眉小镇吧,还是可以的,菜有特色,味道也算不错

唐僧肉吃 发表于 2020-5-11 18:27
小放牛还是挺有特色的,我吃着好像山东菜,我保定同学每次去商场首选那,算是河北的峨眉小镇吧,还是可以 ...

河北南部,沧州保定石家庄衡水邢台都受鲁菜影响比较深,所以他们的冀中菜基本就是鲁菜没什么改良山东厨师在那边比较多,而咱们的京东菜虽然也受鲁菜影响,但是比较偏向于沿海,河北这边管京东菜又叫冀东沿海菜,秦皇岛虽然也是沿海,但是基本受东北菜影响较深,吃这方面,唐山真的可以是做一下文章

唐僧肉吃 发表于 2020-5-10 23:41
很期待这个项目,过街连廊和室外步行街

我也最特期待这个项目,建好了就是个巨无霸商城,毕竟爱琴海一期做的挺成功,二期的招商应该会有不少惊喜

转自@布雷特 ,已授权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

转自@布雷特 ,已授权

本帖子中包含更多资源

x

转自@布雷特 ,已授权

本帖子中包含更多资源

x

在爱琴海里面看新世界特壮观,有那么点大城市的影子,就连河北吧的石家庄吧痞都说这块不错

小柯爱小亮 发表于 2020-5-13 02:30
在爱琴海里面看新世界特壮观,有那么点大城市的影子,就连河北吧的石家庄吧痞都说这块不错

主要还是有一定的规模,所以高楼这东西高度是一方面,更重要的还是规模和所谓的品质