导 航
楼主: 独孤云

[昆滇发展] 呈贡ZY公园8月卫星图

mbh110 发表于 2020-6-8 17:52
春城公园对面的空地是要修昆明庆典大型广场,昆明现在还没一个像样的广场

那是早些年前的规划了 不知道会不会有 但是还希望能有个广场

mbh110 发表于 2020-6-8 17:52
春城公园对面的空地是要修昆明庆典大型广场,昆明现在还没一个像样的广场

谢谢回复!希望能尽早把这一块修好。

caozuoneng 发表于 2020-6-8 15:17
哥们上点图片,先谢谢拉

不好意思,我还没在这发过图片,还不知道怎么发上去呢。不过我看你楼下发的公园全景图里,可以很清楚的看到这个地方,就是春城公园正对面那片空地。

春城公园对面的是行政中心和七彩云南,东西南北,方向有四个,哪个算正对?

春城公园是预留的储备地,远期是要卖的。

sjdnicholas 发表于 2020-6-8 22:15
春城公园对面的是行政中心和七彩云南,东西南北,方向有四个,哪个算正对?

春城公园是预留的储备地,远 ...

你说的没错,但春城公园正对着zy公园的那块地方的位置很确定。

关于呈贡ZY公园,提个小小的建议,在驼峰街东段,市**对面有几个重新修缮的老建筑,呈贡地下党活动纪念馆,还有一个小寺庙,一个两处一颗印云南名居,个人认为,这几个建筑如果都是有很大的历史保存意义的话,可否移入ZY公园内,融入景观中,这样,驼峰街那一段路可以整体修建成标准宽度,同时原地块也好整体开发。如果看不懂我讲的童鞋,可以看一下谷歌卫星地图,如果这群里面有能上达天听的大神,也请帮忙反应反应。

纸飞鱼 发表于 2020-6-9 20:48
关于呈贡ZY公园,提个小小的建议,在驼峰街东段,市**对面有几个重新修缮的老建筑,呈贡地下党活动纪念馆, ...

那个地方本来规划的就是文化用地吧,应该不受影响,只是文化场馆一直没有动作,估计是没钱吧。

piglet 发表于 2019-9-25 18:21
翠湖方圆百里都应该拆掉做公园

拆的起吗