导 航
楼主: 独爱赣州

[建设纪实] 赣州市三馆一书城|新华书城、市民综合服务中心、工人文化宫|章新F21地块|11.25开工

我的炸鸡分你次 发表于 2022-10-17 18:14
科技馆存在的意义是给小朋友做最基础的科普展览,而且投资也没有想象中的那么大,具体的可以查一下市科技 ...

这个的确,要说烧钱那全民健身中心才是最烧钱的,那个的运行前景我是相当不看好,跟那个相比科技馆和美术馆还行

audiotrack 发表于 2022-10-17 18:19
黄金广场的科技馆都要预约,还经常约不到

市科技馆经常约满

应该没有改规划吧?中标公示都出来了

我的炸鸡分你次 发表于 2022-10-17 18:14
科技馆存在的意义是给小朋友做最基础的科普展览,而且投资也没有想象中的那么大,具体的可以查一下市科技 ...

你不说赣州的目标是300万+人口的I类大城市我还以为这个目标都放弃了,毕竟往前推两年市里连个像样的剧院厅都没有,人做巡演来赣州一看连场地都没,还巡个屁,直接跳过也是蛮搞笑的

梦与罗曼诗 发表于 2022-10-18 00:52
你不说赣州的目标是300万+人口的I类大城市我还以为这个目标都放弃了,毕竟往前推两年市里连个像样的剧院 ...

明年就有两个现代化歌剧厅了

我的炸鸡分你次 发表于 2022-10-18 09:01
明年就有两个现代化歌剧厅了

蓉江吗?蓉江现在感觉不靠谱啊,现在一二把手对水东水西兴趣更大

梦与罗曼诗 发表于 2022-10-18 14:20
蓉江吗?蓉江现在感觉不靠谱啊,现在一二把手对水东水西兴趣更大

华润中心木棉花酒店音乐厅

这个科技馆和美术馆到底建不建?之前看改了规划砍掉了,现在又开始招标建设了。。。

都进场挖土了,不配上传效果图?

今天开工

该项目为赣州市重点民生工程。目前,正在进行土方工程施工,计划2023年12月主体完工并启动装修和市政配套工程,2024年6月底竣工验收并投入使用。
赣州市三馆一书城建设项目位于章江新区F21地块,赣州市自然博物馆西南侧、赣州市综合文化艺术中心东南侧,总用地面积约3.14万平方米,总建筑面积约8.8万平方米,总投资约8.23亿元。项目先期建设市民综合服务中心,工人文化宫,新华书城及地下室等配套设施,建筑面积约7.85万平方米。

隋虔宋赣 发表于 2022-11-25 14:17
今天开工

该项目为赣州市重点民生工程。目前,正在进行土方工程施工,计划2023年12月主体完工并 ...

可喜可贺

章江新区快要填满了

最新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我就说赣州的项目前期规划效果图都不可信,像这样缩水严重,那建设资金应该也会减少吧

独爱赣州 发表于 2022-12-8 15:34
我就说赣州的项目前期规划效果图都不可信,像这样缩水严重,那建设资金应该也会减少吧

大哥 别激动 这个公示图上只做了先期建设的两栋的效果图 还有科技馆美术馆是后一步建设。。。