导 航
楼主: 独爱赣州

[建设纪实] 赣州市三馆一书城|新华书城、市民综合服务中心、工人文化宫|章新F21地块|11.25开工

以后楼体亮化会很好看,估计春节前会亮灯。

虔城是锦 发表于 2021-1-3 23:32
以后楼体亮化会很好看,估计春节前会亮灯。

早点交付吧,很期待图书馆

xiaoxiang128 发表于 2021-1-4 00:08
早点交付吧,很期待图书馆

现在周边路都开挖和绿化改造,博物馆大门那条路也改。是有个天桥连接到博物馆。希望再来座天桥连接三馆和书城,干脆在增加一座天桥去世纪之门,哈哈

虔城是锦 发表于 2021-1-4 13:38
现在周边路都开挖和绿化改造,博物馆大门那条路也改。是有个天桥连接到博物馆。希望再来座天桥连接三馆和 ...

感觉地道更好

加油

2021年08月31日,从江西省土地使用权和矿业权网上交易系统获悉,赣州民晟实业投资有限责任公司竞得章江新区F21-2地块!
地块位于章江新区东江源大道东侧,出让面积为31450.92平方米;土地用途为公共管理与公共服务用地(文化用地);出让年限为文化用地50年;容积率:FAR≤2.5;建筑密度:D≤50%;绿地率:GAR≥15%。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以前还没注意,去了一趟博物馆发现这个歌剧院顶上的水泥块是真的捣架子啊
旁边的玻璃幕墙写字楼做的那么好,这个反差反而让人不能接受
把我是看吐了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一个博物馆造型都很到位,真的是没有对比就没有伤害
之前没开车进去路过都是看着还行,这个方块还没那么膈应人
进去发现当背景是写字楼时违和感简直是爆炸
歌剧院的外立面细节和博物馆差的太远了,就是有预算和没预算的差距

1771167535 发表于 2022-1-17 02:32
之前没开车进去路过都是看着还行,这个方块还没那么膈 ...

也没少花钱

1771167535 发表于 2022-1-17 02:32

确实,另一方面风格差异也太大了,大剧院设计的非常平庸,博物馆又设计的很先锋

还没开工吗?阳明国际隔壁的

现在又来说这个建得不好了?几个月前我说,你们怎么回复的?只许州官放火吗?

linlin2017 发表于 2022-1-17 16:53
现在又来说这个建得不好了?几个月前我说,你们怎么回复的?只许州官放火吗?

别找我哈,我可没说啥不能说

他如果能把上面的水泥块去了其实还是能看的,侧面看太拉了

linlin2017 发表于 2022-1-17 16:53

我警告你,小心被拉黑,不要学我。