导 航

[建设纪实] 深航泉州地区通勤大楼效果图来了,速入

晋江深圳航空大楼目前已经基本完成前期建设,不日动工。该项目总用地面积3056平方米。总建筑面积12000平方米,其中地上建筑面积约9000平方米,地下建筑面积约3000平方米。总投资7000万。日前,效果图曝光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
平面图

本帖子中包含更多资源

x
是个小惊喜
位置跟厦航的出勤楼 一起的吗? 各个出勤楼风格一致。
zkingss 发表于 2019-9-22 19:14
位置跟厦航的出勤楼 一起的吗? 各个出勤楼风格一致。

算是在斜对面吧
如果能移去滨江就好了
不错不错,小而精
性价比高,这么少的投资,和平路整治下还是很有逼格的,两侧的写字楼应该是晋江最多的。
沙漠. 发表于 2019-9-22 20:09
如果能移去滨江就好了

移过去养蚊子吗?江滨是短期内最不看好的,除非改区
gaoloumiwsx 发表于 2019-9-22 22:38
移过去养蚊子吗?江滨是短期内最不看好的,除非改区

希尔顿入住率非常高 泉商大厦基本满租状态 5栋写字楼里石化大厦双子楼用了一栋 中间方形塔楼基本入住70% 目前就三栋楼处于空置状态 你说滨江养蚊子?
其实小小,美观实用就好。
沙漠. 发表于 2019-9-22 22:45
希尔顿入住率非常高 泉商大厦基本满租状态 5栋写字楼里石化大厦双子楼用了一栋 中间方形塔楼基本入住70%  ...

沙漠老乡,哈哈,谢谢你对滨江的支持,确实滨江现在慢慢好起来了,我看着心里舒服多了。盼望着,盼望着,冬天来了,春天的脚步还会远吗……
西部航空也来一栋就好了,西部不是一直传闻要在泉州设置分公司
qingcai23 发表于 2019-9-25 21:16
西部航空也来一栋就好了,西部不是一直传闻要在泉州设置分公司

消息可靠吗?西部航空要在泉州设置分公司?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 10:11 , Processed in 0.073650 second(s), 5 queries , Redis On.