导 航
楼主: El.lucifer

[高楼纪实] 首金商务中心(首创东南亚区域总部)139米||30层建设纪实

心随风飞 发表于 2019-12-21 09:05
学区房,旁边是高端  学校。

你是不是对学区房有什么误解

onefozts 发表于 2019-12-21 12:08
你是不是对学区房有什么误解

应该是吧 我没买过房子  所理解的学区房就是学校旁边的房子,  要不你给我科普科普。

心随风飞 发表于 2019-12-21 14:38
应该是吧 我没买过房子  所理解的学区房就是学校旁边的房子,  要不你给我科普科普。

学区房指的是教育局划定的 某个区域内上哪个学校  学位房指的是住在某小学 可以上哪个学校有学位  学区房要交房后由教育局划定 具有不确定性  有可能你靠近哪个学校却给你划到另一个去  首创这个应该是学位房 由开发商引进的 肯定可以上哪个学校的一般叫学位房

学区房一般是老小区 二手房 已经确定是上哪个小学了   学位房一般是开发商喊的 我引进了哪个学校 买我的房子就能读 一般开发商都不会在合同里写具体读哪个学校

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lincq3719 发表于 2019-12-21 15:03
学区房指的是教育局划定的 某个区域内上哪个学校  学位房指的是住在某小学 可以上哪个学校有学位  学区房 ...

首创这个肯定不是学位房,至于未来是不是学区房暂时不知。黑利伯瑞一年学费20万,也不是买不买套房能给的。况且现在教育用地都还没拿。

还是慢,主要是公园不见起色

这项目开始了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近有啥进展吗

首创引进的这个是私立国际学校吧?一般住户是指望不上了。

一年20万,土豪才能上啊

全球第八席天阅巅峰落子|未来之城营销中心即将盛大开放!

揭幕一席盛境,只为美好而来。继5月14日南亚、5月15日万达完成“未来之城”城市快闪首映礼后,5月16日,未来之城营销中心即将在万众瞩目中正式亮相,一场惊艳全城的品质盛宴同步臻心呈现。

满怀对昆明这座城市的热爱,以18年全球开发累积的深厚经验和先进的产品理念,落子全球第八席“天阅”,以极致求品质,重塑城市品质住区天际线。

“天阅系”,首创TOP系智慧精工大宅,扎根全球核心城市,择址城央资源高地,繁华活力版图,成就丰盛的城市盛宴。全球第八席天阅,继京沪津渝深杭、悉尼后,以天阅之名,首次登临昆明,阅世,悦心,跃未来。

天阅西山 (北京)、Carlingford(澳大利亚 悉尼)

天阅滨江(上海)

天阅海河(天津)、天阅嘉陵(重庆)

天阅云邸(深圳)、天阅云合源(杭州)

久仰不如亲见,久闻不如亲临。未来之城5月16日营销中心盛大开放,倾启巫家坝城市新华章!建面约93-179㎡央臻装华宅,诚邀塔尖人物亲临赏鉴!