导 航
楼主: jiangdawei

朗豪东港

强烈支持开放,你一个交流论坛,弄的像会员制,人家北上广深都没有,就你有,呵呵呵。

Oooops 发表于 2019-11-18 23:16
今年丰茂大厦主体开工的消息官媒都报道了,你不知道?大清亡了?

还丰茂已经开工了,有时间去现场看看吧,别新闻等个报道就当真事听,办个开工仪式花不了几千块钱,大清虽然亡了,当时还留下了像你这样的人

Oooops 发表于 2019-11-18 23:15
大哥,你的消息太滞后了吧?丰茂已经开工了,香格里拉近期将会开工,你说远洋想要退地,那你给我解释解释 ...

香格里拉近期开工告诉你啦,还是那句话,别天天看报纸,写个几个字难道楼就能建起来吗?神笔马良?还远洋把酒店改商业,开玩笑呢吗,你当规划能说改就改。还跟交通集团谈,你要编个华南集团听着还像那么回事

这是什么酒店,啥时候开

求群殴我怕我 发表于 2019-11-19 14:28
香格里拉近期开工告诉你啦,还是那句话,别天天看报纸,写个几个字难道楼就能建起来吗?神笔马良?还远洋 ...

抱歉,我的消息来自于香格里拉的甲方人员,而且香格里拉前几天还来人去会见金普管委会主任了,你懂什么叫商业综合体吗?酒店不算商业?远洋要建的是未来汇,酒店+商场。该规划这事已经不是什么秘密了,你不知道说明你孤陋寡闻。大清亡了?香格里拉退地的消息怕是你猜的吧?净拿些假消息来唬人,现在被打脸感觉如何?你个制杖。

求群殴我怕我 发表于 2019-11-19 14:24
还丰茂已经开工了,有时间去现场看看吧,别新闻等个报道就当真事听,办个开工仪式花不了几千块钱,大清虽 ...

现场我都去过无数次了,丰茂大厦场地里七台机器在施工,你真是要笑死我,这么渴望被打脸是吗?还是说你是黑子专门来黑大连的?

求群殴我怕我 发表于 2019-11-19 14:28
香格里拉近期开工告诉你啦,还是那句话,别天天看报纸,写个几个字难道楼就能建起来吗?神笔马良?还远洋 ...

我倒想问问你去过现场吗?你是不是只知道前几年丰茂大厦奠基过一次这事?你这是穿越了还是村里没通网?

Oooops 发表于 2019-11-21 18:25
抱歉,我的消息来自于香格里拉的甲方人员,而且香格里拉前几天还来人去会见金普管委会主任了,你懂什么叫 ...

这次又改成见面就表示要马上建楼了?金普新区管委会主任都马上就换人了。我不懂商业综合体你懂,沙雕,规划细分里商业和酒店是有单独属性的,别百度点知识就以为自己啥都懂,装灯先多做点功课。退地消息是内部传闻,要是都退完了还这跟你说个毛啊。没事多看看书,上上网也行,补充点知识吧

Oooops 发表于 2019-11-21 18:27
现场我都去过无数次了,丰茂大厦场地里七台机器在施工,你真是要笑死我,这么渴望被打脸是吗?还是说你是 ...

你可真敢说啊,开你妹啊,还七台机器,无人机吗,还是你根本分不清那块地是哪块地是哪块地。又想站在城市制高点来博同情吗?你是怎么看出黑的,我黑的只是你这种啥也不懂,还不懂装懂,破坏城市形象的人

Oooops 发表于 2019-11-21 18:28
我倒想问问你去过现场吗?你是不是只知道前几年丰茂大厦奠基过一次这事?你这是穿越了还是村里没通网?

我昨天刚去过。你家村里通网了就多学点东西,勤百度,百度里有不认识的多查查字典,然后再出来丢人

求群殴我怕我 发表于 2019-11-22 09:24
你可真敢说啊,开你妹啊,还七台机器,无人机吗,还是你根本分不清那块地是哪块地是哪块地。又想站在城市 ...

最简单的办法就是你去现场看看,丰茂大厦就在小窑湾创智新区富力东堤湾畔后身,告诉你位置,你也不用在这诡辩了,刷这嘴炮谁都会,我说的是真是假你去看看便能知晓。还有我说香格里拉快开建了是香格里拉项目的甲方跟我说的,然后香格里拉来人见李**也是他说的,这二者的逻辑关系能搞清楚吗?而且这消息金普新闻也报了,你一看便知,我也可以告诉你香格里拉位于小窑湾中间商务区板块沿海区域。我说的消息都有据可循,你在这一副我不听我不听的样子强行否认没有任何意义,有这时间你不如去考证一下。

求群殴我怕我 发表于 2019-11-22 09:26
我昨天刚去过。你家村里通网了就多学点东西,勤百度,百度里有不认识的多查查字典,然后再出来丢人

还有中交城也在如火如荼地施工,年底前结束地基浇筑,我就是做工程的,这些我还是了解的。还有就算李主任要走了,难道他还能不做事吗?他就对他管辖的区域不管不顾?你的逻辑真搞笑。

希望都能落地!!!

Oooops 发表于 2019-11-25 01:18
还有中交城也在如火如荼地施工,年底前结束地基浇筑,我就是做工程的,这些我还是了解的。还有就算李主任 ...

一个做工程的能了解到什么深入的信息,还如火如荼的施工。。。

Oooops 发表于 2019-11-25 01:15
最简单的办法就是你去现场看看,丰茂大厦就在小窑湾创智新区富力东堤湾畔后身,告诉你位置,你也不用在这 ...

我再说一遍,我前几天刚去看的,真不明白你在这强行忽悠是图点什么