导 航
楼主: jiangdawei

朗豪东港

samsung007 发表于 2019-11-14 02:34
感觉大连的酒店很奇怪,国内很多开的快烂大街的酒店都没有:凯悦,喜来登,福朋喜来登。。。

君悦就是凯悦旗下的,喜来登大连好像有好几个。。。。

求群殴我怕我 发表于 2019-11-14 14:10
君悦就是凯悦旗下的,喜来登大连好像有好几个。。。。

喜来登一个都没有,哪来好几个

huhaiyang0601 发表于 2019-11-14 14:36
喜来登一个都没有,哪来好几个

星海入口那不就有个

那个早就黄了,没开业就黄了,经典的是喊了十年,都没开出来,丢人丢到太平洋去了,原先说开发商换了,后来说消防不过,有一阵子说改成福朋喜来登,结果现在牌子都挂出来了,官网上反而把这家撤下来了

这些年连锁酒店在大连发展的很慢,就像大连这两年的经济一样:金座大厦JW万豪,旅顺富力凯悦,星海JW万豪,星海喜来登,东港文华东方(改为洲际),东港朗豪,御景卓美亚,绿地利兹卡尔顿,21世纪皇冠假日(改为美爵),西山钓鱼台,人民路美高梅。。。

samsung007 发表于 2019-11-14 16:19
这些年连锁酒店在大连发展的很慢,就像大连这两年的经济一样:金座大厦JW万豪,旅顺富力凯悦,星海JW万豪, ...

北京街的铂尔曼,东港威斯汀,甘井子区五星级酒店空白(体育中心CP不算五星,而且因为硬件老化被接盘,没有重装),高新园至今没有一家外资连锁豪华酒店,人民路美高梅撤掉之后开发商说会换凯悦,两年多了凯悦没有任何消息。大连酒店旺季顺势涨一波捞一笔,淡季低价维持运营成本,有的会赔钱,全年账本不太好看,所以很多开发商和酒店谈委托管理都没底气。

甘井子远洋那家记得签的是温德姆至尊豪庭,也早就没影了

samsung007 发表于 2019-11-16 15:39
甘井子远洋那家记得签的是温德姆至尊豪庭,也早就没影了

说话能不能客观一点?东港威斯汀和四季酒店、洲际酒店被你吃了?小窑湾还有香格里拉和一个在建的五星酒店,金石滩希尔顿、英迪格、硬石也被你吃了?甘井子远洋酒店不是没影,而是远洋觉得那块地比较小想买下前面那个公交车场再建综合体。看问题这么草率是吗?

大掌柜 发表于 2019-11-15 16:24
北京街的铂尔曼,东港威斯汀,甘井子区五星级酒店空白(体育中心CP不算五星,而且因为硬件老化被接盘,没 ...

东港威斯汀还在,里面装修呢。

Oooops 发表于 2019-11-16 21:46
说话能不能客观一点?东港威斯汀和四季酒店、洲际酒店被你吃了?小窑湾还有香格里拉和一个在建的五星酒店 ...

我列举的都是待建或签约,后来不了了之的项目,建成的我提他干嘛?东港的洲际我发言中有提到,但是可能你老人家的眼睛不好使

samsung007 发表于 2019-11-17 04:30
我列举的都是待建或签约,后来不了了之的项目,建成的我提他干嘛?东港的洲际我发言中有提到,但是可能你 ...

别理他。。。

Oooops 发表于 2019-11-16 21:46
说话能不能客观一点?东港威斯汀和四季酒店、洲际酒店被你吃了?小窑湾还有香格里拉和一个在建的五星酒店 ...

小窑湾香格里拉拿地78年了,大概率不会建了,另一个叫丰茂酒店,更是只挖了个基坑,建是八辈子的事。至于远洋那块地,不是什么嫌地小,是根本就不打算建了,想退地**一直没允许,可能过个几年抗到就能退了

强烈支持开放,你一个交流论坛,弄的像会员制,人家北上广深都没有,就你有,呵呵呵。

求群殴我怕我 发表于 2019-11-18 15:39
小窑湾香格里拉拿地78年了,大概率不会建了,另一个叫丰茂酒店,更是只挖了个基坑,建是八辈子的事。至于 ...

大哥,你的消息太滞后了吧?丰茂已经开工了,香格里拉近期将会开工,你说远洋想要退地,那你给我解释解释远洋为什么今年改了规划,把原来的酒店改为现在的商业综合体?远洋今年还和交通集团刚谈过呢。拜托能别再做一些无逻辑的猜测了吗?

求群殴我怕我 发表于 2019-11-18 15:39
小窑湾香格里拉拿地78年了,大概率不会建了,另一个叫丰茂酒店,更是只挖了个基坑,建是八辈子的事。至于 ...

今年丰茂大厦主体开工的消息官媒都报道了,你不知道?大清亡了?