导 航
楼主: 何处闻笛安

新乡地区商业信息合集

腾飞吧国际乡 发表于 2020-6-5 06:37
经网游爆料:必胜客平原路店(已闭店)正在接触宝龙广场

打游戏还有爆料

雨桥醉梅 发表于 2020-6-5 09:17
打游戏还有爆料

网友网友,错别字……尴尬…

据悉,优衣库宝龙店约1400㎡,其余面积拟租赁给斯凯奇。

与胖东来建立了良好的合作关系后,coco 加快了市区拓店步伐,第三家门店拟落户胖东来生活广场(小胖)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

优衣库宝龙店已注册。

本帖子中包含更多资源

x

Coco三店来了

太棒了,COCO我乡发展加速啊,要是开在小胖就更好了,随时可去买一杯喝喝。感觉COCO比蜜雪好喝的多。

mafei501 发表于 2020-6-8 16:31
太棒了,COCO我乡发展加速啊,要是开在小胖就更好了,随时可去买一杯喝喝。感觉COCO比蜜雪好喝的多。

Coco已确定在小胖开了,就是咱乡三店

牧野万达二楼新开的三只松鼠线下体验店,之前一直期盼三只松鼠实体店入驻,但没想到是一家加盟店 ,不过,聊胜于无吧。PS:山阳府首家三只松鼠·投食店(直营店)已入驻万达

本帖子中包含更多资源

x

这周走马观花的浏览了牧野万达店,整体人气还可以,尤其三楼儿童业态做得不错。欧速达·飞车,大玩家与宝贝王是客流吸引利器,而其他体验业态的补充,为商场中部引流做出了不小的贡献。

不过牧野万达还是出现了空铺,这在以前不多见,背靠万达强大的商业品牌资源,空铺现象几乎不会存在。这也能看出疫情期间实体商业·的难处,虽然万达商管减免了一个月租金,但对不少商户而言,将近几个月的“疫情”寒冬还是很难熬过去。期待牧野万达一楼的空铺可以引入亮眼的的品牌。

紧临宝龙DMG影院的娃娃部落格因合约到期撤店,不晓得后期会引入啥品牌。三楼的聚香斋撤店了,之前貌似生意就不好吧,尤其同类型的橘子餐厅搬上来后。那一楼的土大力会搬上来么?我们拭目以待

本帖子中包含更多资源

x

美吉姆早教来了,不过业务貌似和孩子王有重合部分。期待1+1>的效果。

本帖子中包含更多资源

x

李宁全品类店,不过要是“中国·李宁”就很牛了。

本帖子中包含更多资源

x

河南首家艺悦酒店,定位和华住旗下的全季差不多。客房设计风格以艺术化为主,包含了艺术家工作室与画廊。据说由集团总裁亲自敲定精装修方案。样板房没看到,但参观完部分装修完的房间后,还是觉得挺不错的,大宽度的窗户保证了房间的采光,更为大家提供浏览新区美景的角度。预计今年8月左右营业。

本帖子中包含更多资源

x