导 航
楼主: lm8466

南通地铁施工进度示意图

6月7日,南通地铁2号线幸福站-火车站区间右线暨双线盾构顺利贯通。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3898933 发表于 2021-6-14 01:43
市区人口?一看你就没来过徐州,连来都没来过,就别拿徐州说事了行吗。你对徐州根本就一点都不了解,徐州 ...

一个再普通不过的地级市 自信突破天际了都 还拿堵车说事 这是什么落后地区的思维? 徐州堵车是不是高架建不起啊

lm8466 发表于 2021-6-10 10:07
国家严控的目的其实还是为了控制地方债务,不让三、四线城市一哄而上搞轨交。说实话,南通的财务状况还是 ...

并了海门的话 市区数据是可以比比徐州了  传统意义的崇川通州 还是差点的

NAIVE# 发表于 2021-6-18 10:49
并了海门的话 市区数据是可以比比徐州了  传统意义的崇川通州 还是差点的

是啊,并区之前市区规模和徐州比,差距还是明显的,所以徐州地铁获批得早啊。现在并区后,通州和海门城区离崇川区较远,融合存在较大困难。

lm8466 发表于 2021-6-18 12:37
是啊,并区之前市区规模和徐州比,差距还是明显的,所以徐州地铁获批得早啊。现在并区后,通州和海门城区 ...

未来通通海融合是大概率事件,随着新机场的作为催化剂,融合方向已经加速了。通州基本要推进到G345了。而且这几年南通经济增速和建成区发展都比徐州快。看第七次人口普查人口增速就知道了

江海潮01 发表于 2021-6-18 16:06
未来通通海融合是大概率事件,随着新机场的作为催化剂,融合方向已经加速了。通州基本要推进到G345了。而 ...

融合当然是肯定的,只是难度大了点,海门区和主城区差不多20公里,远了点,通州区和主城区虽然只有10公里左右,但中间还有一个兴东机场。

lm8466 发表于 2021-6-18 16:28
融合当然是肯定的,只是难度大了点,海门区和主城区差不多20公里,远了点,通州区和主城区虽然只有10公里 ...

通州和南通通过高新区(通吕运河)以南融合啊,我说的融合是产城融合,建成区,工业和产业园相连。海门也是可以通过家纺园区和苏锡通园区,海门开发区相连,这也是现在发展和土地出让的主力。

土到闭嘴惊艳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全拼音站名

这个地砖看上去恁low点啊!

为什么还会出现“惠民路”的标识?这站的正式名称不是“河口”嘛?

lm8466 发表于 2021-6-20 20:01
这个地砖看上去恁low点啊!

地铁站都是这种吧,只是还没抛光

全中文拼音也真的是无语,一点都不与时俱进,需要包容会通的精神也是扯蛋

mms27149 发表于 2021-6-20 20:20
为什么还会出现“惠民路”的标识?这站的正式名称不是“河口”嘛?

这块看上去像是临时安放的牌子,下面一张图片上的站点名都是最新的。

lm8466 发表于 2021-6-21 09:34
这块看上去像是临时安放的牌子,下面一张图片上的站点名都是最新的。

就是临时的,先做出来看看的。后面要改英文翻译的