导 航
楼主: lm8466

南通地铁施工进度示意图

garygary321 发表于 2021-5-11 20:19
请楼主把示意图更新一下,谢谢了!

想等1号线洞通的那天更新呢!

57个区间就是洞通了。剩下的1个是联络线,不属于正线

盼望早点建成运营

qiwang199125 发表于 2021-5-13 09:31
57个区间就是洞通了。剩下的1个是联络线,不属于正线

1号线是28个车站,54个单线区间。平东车辆段和小海停车场进出各有2个单线区间,共计58个区间。联络线不影响1号线的通车运营。

马上洞通了,据说可靠消息月底除了和友区间,1号线全部轨通

鹿生 发表于 2021-5-13 12:57
马上洞通了,据说可靠消息月底除了和友区间,1号线全部轨通

那就是这个区间还有一条线没有洞通!

明年7月份有望试运行呀

今晚的南通新闻播报南通地铁5G建设时说了1号线已经洞通了。(这个有待证实))

lm8466 发表于 2021-5-13 22:59
今晚的南通新闻播报南通地铁5G建设时说了1号线已经洞通了。(这个有待证实))

目前1号线已经全线洞通,开始运营前的准备工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lm8466 发表于 2021-5-13 15:42
那就是这个区间还有一条线没有洞通!

可以更新进度图啦!

根据头条朋友的消息,二号线钟秀路—和平桥左线始发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

洞通之后速度就快了

lm8466 发表于 2021-5-13 12:32
1号线是28个车站,54个单线区间。平东车辆段和小海停车场进出各有2个单线区间,共计58个区间。联络线不影 ...

实际就是已经洞通了,58个里边包括某个区间是三条线,还有一个是联络线。目前57个通了,剩下的就是联络线了

20210514更新
1号线:和平桥站、文峰站主体结构封顶,至此全线28个车站全部封顶
            主线盾构区间全线洞通
            平潮站-十里坊站双向轨通和振兴路站-慈善博物馆站双向轨通(主线铺轨超过70公里,中间段铺轨具体信息不详,故未列出)
2号线:长安站-火车站区间右线盾构始发
            体育公园站-易家桥站双线盾构始发
            五一路站-文峰站双线盾构始发
            体育公园站-和平桥站左线盾构始发
            钟秀路站-和平桥站左线盾构始发

五一路站-园林路站左线暨双线盾构洞通
            通富北路站-汽车东站双线盾构洞通
            观音山站-通富北路站双线盾构洞通
            2号线共计19个单线区间贯通,今年有望全线洞通。

谢谢楼主的更新!看来一号线离开通越来越近了,二号线加油!