导 航
楼主: yinruowen

[美图大片] 低清柳州夜景,应该排不到第五美

到底是谁他妈排这个第三第五的,真是黑柳州

我觉得是城市中最美的,就象我认为中国是最美的国家一样,说排第三第五的是脑残

最近柳州上央视有点密

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

牙广大谢 发表于 2019-10-8 13:47
所以,关于夜景每个人都有自己的标准,没有固定模式。我为柳州夜景感到骄傲,你就为维湾吧

然而这只是自娱自乐而已,没填到维港看夜景的中外游客一批接一批,不远万里来一睹维港风采。外滩看夜景的有时候挤得动用武警,柳州夜景很难引起这种场面。你认为也不能说错,毕竟儿不嫌母丑,只不过那不是大家的看法

牙广大谢 发表于 2019-10-8 13:47
所以,关于夜景每个人都有自己的标准,没有固定模式。我为柳州夜景感到骄傲,你就为维湾吧

你画一幅画你觉得是什么世界最好看的谁也没法干涉,只不过卢浮宫会收藏蒙娜丽莎不会收藏你的

我是柳州人,也喜欢柳州,但是讲真,不是杠。
那个排世界第三,世界第五什么的,真的有点自大了。
愿望是美好的,但是真的没有必要去安这么一个头衔。

yuxieyuxie 发表于 2019-10-16 09:00
你画一幅画你觉得是什么世界最好看的谁也没法干涉,只不过卢浮宫会收藏蒙娜丽莎不会收藏你的

如果我会画画,也许会献给ZY美术馆等国内机构。假如你也会的话,你就献给卢浮宫吧。加油吧,争取把你的作品献给卢浮宫。

yuxieyuxie 发表于 2019-10-16 08:57
然而这只是自娱自乐而已,没填到维港看夜景的中外游客一批接一批,不远万里来一睹维港风采。外滩看夜景的 ...

我可不会认为自己母亲长得丑,这也是大多数人的想法。至于排名,每个人标准都不同。在意的人只会嫌弃这个嫌弃那个,甚至认为这是自娱自乐。不在意的人,会享受柳州夜景带来的美丽与骄傲。

牙广大谢 发表于 2019-10-17 02:26
如果我会画画,也许会献给ZY美术馆等国内机构。假如你也会的话,你就献给卢浮宫吧。加油吧,争取把你的作 ...

虽然知道你在抬杠,但不说卢浮宫,先给zy美术馆都够呛

牙广大谢 发表于 2019-10-17 02:30
我可不会认为自己母亲长得丑,这也是大多数人的想法。至于排名,每个人标准都不同。在意的人只会嫌弃这个 ...

你自己都把我的意思重复了一遍了,把你妈跟杨颖放一起,不骂街,你完全可以认为你妈好看,但其他人都认为杨颖好看,确实你的看法也不能说有什么错误,谁都没法干涉,我承认,你的标准可以与其他人的标准对抗,但没法与公众标准对抗。你我都画了一幅画,你说你的好看我说我的好看,没问题,但你硬要拿你的画碰瓷儿蒙娜丽莎,坚持说比蒙娜丽莎还好看,一副我的标准我的爱好你没发干涉的样子,那大家只会觉得你是个疯子

air_china 发表于 2019-9-8 23:54
这两年全国各地的夜景灯光都提升很快!柳州的就没那么突出了

是啊   现在好多城市都搞了亮化    好多的亮瞎人眼的    老实说  还是没办法和柳州的比