导 航
楼主: SHANW

和常州挣地铁第四城没意义,把徐州地铁服务好建设好才是硬道理

2542240744 发表于 2019-9-9 22:15
这话说了和没说一样,客套话

那你希望我说徐州以后越来越差?
我爱大徐州 发表于 2019-9-8 11:58
确实争这个名次无意义,徐州抓紧开工第二轮建设,不要有地铁断档现象出现,保证一年开通一条新线,让徐州地 ...

一年开通一条你也太夸张了吧   正常一条都要建设3年多才能正式开通  看苏州 南京就知道了
同意 争第四第五只能吸引外界一时的目光和注意力,不停的开通新线路才是真的,到时候会让这个“第四”觉得毫无意义,线路多才是王道
开往观音机场的S2能进第三轮规划吗
一年新开一条线路不是很正常吗?要不是三号线增加了麦楼站,2020年还开通两条线呢!
徐州地铁6月份就完成验收的,目前进展按步照搬,某市前几天才验收,才验收完就急着开放试运营体验,谁在抢工期一目了然,不要争谁是第四城,建成方便市民出行就行了。
我认为徐州地铁没必要这么早开通,晚个2个月开用也好,现在建设的都不具备开通的条件,很多出入站口都没有建设完毕,乱七八糟的,绿化也没做,甚至有的出入站口都没建设来,急的什么,难道徐州人民就这么缺地铁吗,没必要。第四咋了,第五又咋了?有就行了呗。
行走云海 发表于 2019-9-10 21:41
徐州地铁6月份就完成验收的,目前进展按步照搬,某市前几天才验收,才验收完就急着开放试运营体验,谁在抢 ...

徐州还没验收,6月份的那个不是最终验收,某市前两天验收结束了,就等开通了。徐州下周开始最终验收,你说的那个其实是徐州,快删了吧。
讲真的,又不是第一,第四第五别人也不会在意啊
徐州地铁6月份就完成验收的,目前进展按步照搬,某市前几天才验收,才验收完就急着开放试运营体验,谁在抢 ...

,MARK之

徐州竣工验收新闻你看没看!?9.10-12一共三天才开的竣工验收会,后面还有初期安全评估会,然后才是20-22的试乘,之后一个礼拜左右时间的整改调整。最后9.28才会运营。自己不了解情况就多去轨道公司网站上学习学习!不要无知

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 01:59 , Processed in 0.080258 second(s), 2 queries , Redis On.