导 航
楼主: hsbcifc

[100米级] 哈尔滨宝能城|一期中俄文化交流中心|167米×2|31层+34层|规划

温文尔雅你宇哥 发表于 2020-5-9 00:48
这里为什么还限高?江北也没有军用机场啊

这是在航道下面 飞机降落前在这已经下降到低空飞行了 不是只有机场附近限高

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈尔滨宝能

本帖子中包含更多资源

x

150m双子……说的好像还很牛的样子

150米的双子塔,还挺自豪

150M呢 顶层的风景你们见过吗?见过吗?见过吗?

小编地理不及格~松北海拔高度在115~120米间,宝能楼高才30米~

hsbcifc 发表于 2020-5-15 12:19
小编地理不及格~松北海拔高度在115~120米间,宝能楼高才30米~

宝能这个文案确实有歧义

150米能盖起来也不错了。

15765522655 发表于 2020-5-15 12:12
150M呢 顶层的风景你们见过吗?见过吗?见过吗?

顶层你看不到啊,顶部是直升机坪,你想被直升机给按在那里吗

A栋:
地上31层,地下3层:
地上部分:
一层裙房部分功能为商业,酒店大堂和办公大堂。
二、三层裙房部分功能为中、西餐厅和宴会厅等酒店配套
4-24层为办公用房配套卫生间、公共休闲区、设备用房等  
25-31层为商务公寓,层高5.5米

本帖子中包含更多资源

x

评分

B栋:
地上34层,地下3层
地下部分:
地下一层为酒店康乐、设备用房等;
地下二层至地下三层为车库及设备用房等
4-34层为酒店客房  层高为4米

本帖子中包含更多资源

x

本工程为中俄文化交流中心,位于黑龙江省哈尔滨市松北区,世茂大道以南,规划211路与规划212路之间。整个地块东西约315m,南北约241m。整个项目为文化综合体,规划用地面积:76207.48㎡,总建筑面积191965.00㎡,其中包含地上建筑面积60965.00㎡,功能为:演艺中心1.8万座;展示厅、配套商业、餐饮面积约6000㎡;地下建筑面积131000.00㎡,功能为:商业面积约20000㎡、停车库、设备用房等。总建筑面积。建筑高度34.5m。

体育演艺中心部分,以体育馆为主体,兼顾演艺、展览、会议等活动的运营模式。

本帖子中包含更多资源

x

项目名称:会议中心       
总建筑面积:40100㎡       
层数        :4层
建筑高度:39米
会议室间数:41间
配套酒店房间:238标准间+36套房

本帖子中包含更多资源

x