导 航

(备受争议)谈谈重庆来福士

关闭 [复制链接]
本人小面 在高楼迷也有个5-6年了 关于来福士这个建筑 我深有体会 从它开始建到建成 我是亲历看过 感受过 不知道大家了不了解 重庆来福士真正的开始开发商是凯德 新加坡地产商 大家去过新加坡都知道 新加坡百分之70建筑都是白色外墙建筑 包括成都来福士 杭州来福士 都是这样  如果真的像大家说 必须要玻璃幕墙 重庆少了吗 江北嘴全部是玻璃 解放碑也是 还需要吗?重庆来福士是地标 走的是特色 走的旅游景观路线 时间久了 你会发现其实很耐看。还有的人说 挡了后面的视线 天际线 我想问你 看重庆的天际线 就必须是朝天门正对面吗 看重庆的天际线完全就在南山 南滨路 完全没有挡 而且还很震撼。我说的够多了 希望大家多多支持重庆的高楼 我只是一个过客,我热爱重庆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

重庆来福士购物中心昨日开幕,首日客流量达 35 万,开业率达 93% 。购物中心由澳大利亚 BUCHAN 提供商业规划和室内设计服务,内部设计上东西南北动线分明,通透的天窗横纵分布,既增加了自然采光,又增添了购物中心与屋顶的山城花园和塔楼曲线的联动。 ​​​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

连廊 空中花园 泳池 高空行走 预计年底开放

作为来福士在中国最大的工程,结果楼宇外立面让人大失所望,真心感觉拉低了整个项目的档次,难道工程资金出现了问题,求科普。

商场裙楼的装修就像县城里的大商场 虽然里面装修非常好看,可还是太可惜了

重庆来福士广场开始亮灯了

来福士广场有两栋355、4栋265和两栋234共8栋超高,其中T3N高355米,是目前全国最高的住宅楼

真的蛮好看的

建成完工后还是可以看的,毕竟和之前未完工时对比一下好很多了,比预期好些

底楼外立面真的LOW爆,不晓得啥材料 工 字贴  啧啧

商场内的装修档次完全配不上这个地段和大家的高预期。
我还以为起码和万象城的档次差不多呢,哎

震撼度还是有的,震撼度取决于高度,数量,这两个都有,不如意的也很多,首先就是建筑立面外墙,不是一定要全玻璃幕墙,但是现在的外墙看上去档次确实有点低,楼底的外墙也感觉好土的样子,楼太集中,侧面看挤成一坨,楼的数量多,但是都一样感觉缺少了点变化

2012后莱福士在挖坑的时候,我就跑去看过。当时对它未来样子,确实有些期待。但它建成后的外立面,真心觉得不好看!好象没有期待中的质感吧。这些年高楼谜的网友审美水平提高了很多,他们有权发出质疑。正是这种质疑,背后却深含浓浓的爱意!我们不要一听有反对声音,就本能地认为人家在抹黑,如果是真正的高质量建筑,还怕人家说三道四吗?

huoyuyu 发表于 2019-9-7 18:03
作为来福士在中国最大的工程,结果楼宇外立面让人大失所望,真心感觉拉低了整个项目的档次,难道工程资金出 ...

你先搞清来福士定位 在来说

samlyq 发表于 2019-9-7 18:07
商场裙楼的装修就像县城里的大商场 虽然里面装修非常好看,可还是太可惜了

重庆来福士 走的是景观路线