导 航
楼主: born1984

[建设纪实] 晋江八仙山旁的万豪酒店

浔兴地产规划两栋不同等级的酒店也不是没有可能。晋江现在主导体育新城,未来各种国际赛事如果能如约而至,国际高端酒店需求应该会井喷。围绕自家CBA球队,在配合日益发展CBA联赛本身也具有协同效应。 希望赶紧落地。家门口的国际大酒店。(最好晋江**也像小厦一样引进国际知名品牌有相应补贴。大力促进酒店三产蓬勃发展。)
zkingss 发表于 2019-9-5 21:32
浔兴地产规划两栋不同等级的酒店也不是没有可能。晋江现在主导体育新城,未来各种国际赛事如果能如约而至, ...

那可了不起了
born1984 发表于 2019-9-5 18:32
这地块是批的酒店用地,二小梅岭校区在八仙山路口(在建),进修学校附属小学在格林二三期后面(规划未建), ...

都不知道格林三期业主小孩要到哪里去读书哦~马上就要交付了~心养又学位饱满拒绝扩招了。这个许厝八仙山片区小区都是商品房居多,照理说应该更加重视商业配套才是,反而五店市周边全是安置房~那里的配套反而更加齐全无论是教育还是商业都是整个市区的NO.1,当然也不是歧视安置房的意思,只不过ZF应该重视起来
xiaoming87 发表于 2019-9-6 09:52
都不知道格林三期业主小孩要到哪里去读书哦~马上就要交付了~心养又学位饱满拒绝扩招了。这个许厝八仙山片 ...

说到伤心处,进修附小遥遥无期了。不过五店市那边是老城区肯定配套比较充足,八仙山这边目前算城郊,确实需要重视起来,才能成为新城区
born1984 发表于 2019-9-6 10:00
说到伤心处,进修附小遥遥无期了。不过五店市那边是老城区肯定配套比较充足,八仙山这边目前算城郊,确实 ...

是啊,教师附小据说是市直小学,如果建起来质量应该是会比二小梅岭分校要好~而且二小梅岭分校主要招生对象是中航城的业主(连骑山那边天悦的业主也可以过来读的),现在整个市区最好的资源都集中在五店市周边的安置房了分到房子的原住民睡觉都会笑醒吧,而且五店市北区也要建设了,将来就是一片看好的前景,小学入读希信或者实验一小,初中直接入读华侨(后面又跟一中合并了),五店市安置房的二手房挂牌价简直都可以直逼郊区的世茂 龙湖的房子了~~
都不知道格林三期业主小孩要到哪里去读书哦~马上就要交付了~心养又学位饱满拒绝扩招了。这个许厝八仙山片 ...

晋江的安置房大多数位置都很好
补一张,官宣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
21628178 发表于 2019-9-5 18:43
不是,你说的这个中骏御金台的酒店项目,已经在建。楼主发的这个是晋江八仙山格林春天地块。

对,那个酒店项目八月份去考察过,以前是中建做的,现在烂尾了;听说年底打桩,明年开工
噩梦 发表于 2019-9-6 11:22
对,那个酒店项目八月份去考察过,以前是中建做的,现在烂尾了;听说年底打桩,明年开工

御金台啥时候是中建做的了?塔吊上那么大的承包商名字不能看一下嘛
也不晓得何时能建好?能敢在中运会?
born1984 发表于 2019-9-9 09:49
也不晓得何时能建好?能敢在中运会?

不可能

拆迁就是要原地安置啊,本来房子在核心地段给你安排在偏僻地方,你也不会同意拆。
aa808081 发表于 2019-9-9 10:55
拆迁就是要原地安置啊,本来房子在核心地段给你安排在偏僻地方,你也不会同意拆。

不然怎么老说买房买地段啊,一个城区的建成不是一朝一夕的。
晋江市**相关政策还是与时俱进的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zkingss 发表于 2019-9-5 21:32
浔兴地产规划两栋不同等级的酒店也不是没有可能。晋江现在主导体育新城,未来各种国际赛事如果能如约而至, ...

晋江市有相关政策,看我下面的图

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 18:36 , Processed in 0.079445 second(s), 3 queries , Redis On.