导 航
楼主: 行走云海

城市地铁:同期开通,不同的风格

每个人都有自己的审美和想法,不可能让每个人都满意,但是了解了徐州地铁建设的方方面面之后,感觉徐州地铁已经做的很用心了,不知不觉徐州即将进入地铁时代~加上产业转型步伐的加快和中心城市的建设,徐州城建将发生巨大变化~加油徐州~

常州火车站站弄的给老版肯德基一样的装修风格,现在常州地铁江苏第四都炸锅了,说徐州各项指标不去他们,第四理所应当,殊不知自己已经慢了好多拍了,还在那里沾沾自喜呢!PPP都没资格申请,哎,笑笑路过吧!徐州第二轮抓紧开工,保证地铁建设不断档,一年一条新线开通,就是最好的成绩,让他们第四吧,两条线的第四和六条线的第五,谁赢谁输明眼人一看就知道!

我爱大徐州 发表于 2019-9-10 20:08
常州火车站站弄的给老版肯德基一样的装修风格,现在常州地铁江苏第四都炸锅了,说徐州各项指标不去他们,第 ...

这好好的帖子就你一个BB,楼主说了不要争吵,还在这顶着徐州的ID带节奏

@流浪猫 装什么圣人,我有说什么了,我只是看到了一种现象而已,我也没说别人不好,只是看着都点像而已,有话就说,有事就言,这有什么,只要没说胡编乱造,诋毁别人,我走我的路,你过你的桥,扮演什么唐僧角色呢,是不是还要给你树立个牌坊

2542240744 发表于 2019-9-10 22:52
你是常州人吧,高楼迷得回复大部分都在常州版

我徐州市区人,也在徐州工作,之前在常州带过几年,所以我希望两个城市都好,谢谢你的关心

畅心绝灬 发表于 2019-9-11 10:44
我徐州市区人,也在徐州工作,对象是常州人,所以我希望两个城市都好

哈哈

CD本质没有利益冲突   共同学习发展进步才是正道
至于谁四谁五 顺其自然  领导的心思 P民无法揣摩
当然作为每个城市市民来讲  城市建设上争先创优带来的自豪感 稀松平常  没有不妥  
还有PPP模式   需要省** 发改委等部门批准   政策性比较强   

刘公子 发表于 2019-9-11 11:05
CD本质没有利益冲突   共同学习发展进步才是正道
至于谁四谁五 顺其自然  领导的心思 P民无法揣摩
当 ...

说的不错

大海苔 发表于 2019-9-11 13:40
PPP是万能的么?

你能闭嘴么?别来人家徐州版挑事

徐州的显示屏、站台设计更大气啊、更有科技感,不过就像楼上说的颜色不统一有点丑啊,而且现在全国大部分的地铁都是不设座椅隔位的,毕竟能坐几个人可多可少

2542240744 发表于 2019-9-11 23:15
滚蛋吧,挑事吊州?

这货压根就不是常州网友,徐州版、镇江版都有其身影,表面上为常州加油,实则就是给常州招黑。常州、徐州两市地铁同期通车,希望两地都越来越好,共同学习进步才是王道。

徐州地铁的座位是一个一个单独的,比南通地铁的大排椅感觉要好!

没感觉有多大差别呀~~

zqhglm 发表于 2019-9-17 19:50
徐州地铁的座位是一个一个单独的,比南通地铁的大排椅感觉要好!

南通地铁车辆你都看到了啊?这么牛逼呀,哈哈

lenron 发表于 2019-9-17 23:51
南通地铁车辆你都看到了啊?这么牛逼呀,哈哈

是南京地铁吧  南通地铁在哪里