导 航
楼主: 心随风飞

[立体交通] 南北大道分幅上跨越过昆明火车站,昌宏路不在建高架。

南北大道就更扯了 现在昆明的南边是三个半岛? 应该是呈贡。晋宁 而且有个会展中心挡着想跨过去比火车站还难吧 建议跨过广福路以后和古滇连在一起 修到呈贡。晋宁 才能叫南北大道

错了 应该在南绕城和环湖路之间修一条 南北大道 到呈贡 古滇是南绕跟广福路中间吧

最简单的就是北京路连接彩云路形成南北大道。

心随风飞 发表于 2019-9-4 21:00
干脆把福宜高速也取消了,高架就不要建了,春城路延长到彩云路就行了。

是的这样还省事

还不如把火车站搬迁呢

北京路在塘子巷走拓东路 东郊路 到菊华立交桥 是和彩云北路连在一起

说实在的 北京路那么多路口。根本快不起来  想要建设从北市区到呈贡的快速路 应该把东三环利用起来然后汕昆高速 昆磨高速 这个才是快速路 路口那么多谁走啊

lincq3719 发表于 2019-9-4 22:53
把广福路立交建起来 把春城路延长线立交建起来。昌宏路高架不高无所谓 反正这一段速度也很快

快毛,先不说堵车,看看昌宏路有多少岔路,等全部打通,等红绿灯都把你等死。

标题上有错别字,感觉整个帖子很low.

三环又给整没了?

昌宏路不建立交,以提升土地价值???那就别折腾了呗,让昆明三环成为永久的笑柄,十几年前好好的一条广福路,昌宏路,就连成三环,可千万不要这么做。在cbd旁就能接上高架,你说这是影响了土地价值,那些写字楼真的怕这个高架影响土地价值???

昌宏路我天天走 除了下雨天漫水堵车 新华丰门口堵 华洋那边堵 以前中闸堵 现在也不怎么堵了 建材市场一搬 物流城搬走 这边能有多少车流

支持昌宏路不建高架

lincq3719 发表于 2019-9-5 10:33
昌宏路我天天走 除了下雨天漫水堵车 新华丰门口堵 华洋那边堵 以前中闸堵 现在也不怎么堵了 建材市场一搬  ...

地铁昌宏西路口到广福路 你自己看看有多少岔路口,一全部打通的话  。1公里多的路4-5个红绿等   等死你。

南北大道,应该是南北贯通的中轴线景观大道,并不是快速通道哦。诸位不要搞错了。