导 航
楼主: 神有余

[经济商业] 上海Costco开业额,将继续在华东开业

宁苏锡都还没有,短期内应该轮不到常州。据说明年开四家,上海浦东,北京,苏州,杭州。

现在这个阶段,能敢进中国零售行业的外资真是有一颗勇敢的心。。。

这厮要求很高的,又要有高速也要有轨交,土地还要特别便宜,就常州目前来看,也就新北和武进,地铁一号线的一头一尾有这条件。考虑到新北已经有山姆了,那也只一号线终点南夏墅那边比较符合。

常州大士 发表于 2019-8-30 10:37
costo东西也没见便宜到哪里去(茅台 五粮液现在去了根本买不到,奢侈品包包也都是很老气的过季商品),媒体 ...

老哥别酸,能来还是要请进来的,毕竟往大了说能提高城市整体形象,往小了说老百姓得到了实惠。

关于IKEA的问题,根据热心网友所说,市**包括招商局前两年努力了一下,现在已经完全不努力了,理由就是月星红星足够了,所以吊州就那样吧,商业环境真的不行,上面的人也不愿意去干了

宜家就这么放弃了?zf也太扯淡了吧,月星红星能和宜家比?而且现在还不是本地企业,总部在上海

畅心绝灬 发表于 2019-8-30 16:21
宜家就这么放弃了?zf也太扯淡了吧,月星红星能和宜家比?而且现在还不是本地企业,总部在上海

还要**怎么努力,经开区和天宁都去接触过了,人家不来自有考量。常州目前商业瘸腿的地方还有很多,和城市化进程缓慢有直接关系,简单说就是拆的还是不够,人流没能聚集起来,直接的体现就是热力图缺乏绝对的中心区域,和武进之间存在断层,和经开区也没能连城网,这样的情况下商场开了怎么聚集客流呢?

哈哈 工资减半也饿不死他们 还是这个老样子

cqlzcl 发表于 2019-8-30 15:15
宁苏锡都还没有,短期内应该轮不到常州。据说明年开四家,上海浦东,北京,苏州,杭州。

这话说的 我们山姆15年就开了 江苏第二家 不见得什么都比隔壁慢

宜家早就和武进谈了,没有谈好,后来武进给了红星美凯龙,常州南高速出口处。应该有7、8年前了,只能说武进没有远见。

你们都去过宜家的,那里面的东西很好么?品质能和红星月星比?完全不是一个档次的,我感觉也就达到平装的档次吧。没必要把宜家看的很高大上。来了自然欢迎,毕竟全球知名品牌,不来也没有必要跪舔,谈不拢也没办法,我还是支持武进的思路,来宜家带着荟聚,才有逛头。光一个家居卖场没多大意思,要说武进没远见,我看是宜家没远见,那么好的地段,看不上常州就算了吧。

龙城小子 发表于 2019-8-30 19:17
你们都去过宜家的,那里面的东西很好么?品质能和红星月星比?完全不是一个档次的,我感觉也就达到平装的档 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈

龙城小子 发表于 2019-8-30 19:17
你们都去过宜家的,那里面的东西很好么?品质能和红星月星比?完全不是一个档次的,我感觉也就达到平装的档 ...

就喜欢你这种没见过世面的样子

经开区宜家预留地块已经卖给美的做住宅了  。。。

AshSo2up 发表于 2019-8-30 21:43
就喜欢你这种没见过世面的样子

你也是莫名其妙,你想听什么,我说。