导 航

城发·时代印|B地块在建

笑天 发表于 2019-8-28 11:07
80+是福久源那个土豪金玻璃盒吗。。。说句心里话 真的希望能把那楼幕墙拆了换掉(笑哭)那外观太尬了(~_~ ...

难得一栋全玻璃幕墙,主要是颜色太丑了,土豪金low爆了,蜜汁审美

良辰美景奈何天 发表于 2019-8-28 11:09
难得一栋全玻璃幕墙,主要是颜色太丑了,土豪金low爆了,蜜汁审美

我咋觉得福久源那个幕墙还挺好看的,哈哈哈,就是矮了点显得小气,要是高一点其实还是很霸气。

笑天 发表于 2019-8-28 11:07
80+是福久源那个土豪金玻璃盒吗。。。说句心里话 真的希望能把那楼幕墙拆了换掉(笑哭)那外观太尬了(~_~ ...

不是的,是中建之星最矮的那栋,没算福久源那栋楼,以及凤凰城规划的两栋写字楼,还有传说中的苏宁广场。

脚踏祖国大地 发表于 2019-8-28 11:19
我咋觉得福久源那个幕墙还挺好看的,哈哈哈,就是矮了点显得小气,要是高一点其实还是很霸气。

其实幕墙品质不算差,主要是颜色,换个深色玻璃看起来档次会高一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

良辰美景奈何天 发表于 2019-8-28 09:46
项目拟新建高层住宅24栋(41.38万㎡)、150米超高层写字楼3栋及1栋高层写字楼(17.05万㎡)、大型综合商业 ...

早上发这个之后发现你比我早26秒!我又删了!

venlo 发表于 2019-8-28 11:36
早上发这个之后发现你比我早26秒!我又删了!

这个...发了也没事,合并一下就行了

良辰美景奈何天 发表于 2019-8-28 11:26
其实幕墙品质不算差,主要是颜色,换个深色玻璃看起来档次会高一些

对对对  主要幕墙质量看着确实不错,宜昌少有的全幕墙写字楼啊

尼米 发表于 2019-8-28 10:30
还没拆了,这块地里面还有蛮多房子没拆的。

期待时代印;中建之星;山水如画等项目商业全部建好的那一 ...

还有万豪中心的一个200+及超高住宅楼

柳轩110 发表于 2019-8-28 11:54
还有万豪中心的一个200+及超高住宅楼

十五中旁边还有个资本大厦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

建投会跟国内某个大开发商合作吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

之前看时代印的效果图怎么都没搞清楚,今天算是明白了,那一片绿顶的是商业部分楼顶,我还以为是五一广场,

ljq20141115 发表于 2019-8-28 21:32
之前看时代印的效果图怎么都没搞清楚,今天算是明白了,那一片绿顶的是商业部分楼顶,我还以为是五一广场,

是的,那是14万方的购物中心和商业街顶部,我发现之前不少人都没看明白,都以为是绿地。。。

14万方的购物中心和商业街还是挺大的

看情况靠这商业这边的住宅估计要建设高端一点的,因为看到房子一圈中间全是观景区,跟恒大华府差不多的设计方案。