导 航
返回列表 发新帖
楼主: yinjie850

一环高架洪都大道段...

隔壁武汉刚通车的高架,昨天堵车也非常恐怖

光谷大道高架首个工作日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

厉害了

其实中国的城市治理都是一个通病,可以这样说,除了北上广深,新一线好二线也好,其实城市建设和管理都差不多,没有实质性区别。说这个好那个好的,都是第一印象。去别的城市一般都是旅游,都是先去他们最繁华最中心的地方,决计不会走到背街小巷里去,当然会很惊艳。但是你生活的城市,大多数老百姓都不会生活在繁华地带的高档写字楼里,整天为生计奔波,高楼大厦与日常生活有什么关系呢?

zhuyinhong88 发表于 2019-9-3 16:23
其实中国的城市治理都是一个通病,可以这样说,除了北上广深,新一线好二线也好,其实城市建设和管理都差不 ...

这里是高楼迷论坛,来这里就是关注高楼建设和城市基础设施建设。
如果你觉得高楼建设和基础设施建设和你没有关系,麻烦出门右转赶紧走不用谢啊~

__new__ 发表于 2019-9-3 16:35
这里是高楼迷论坛,来这里就是关注高楼建设和城市基础设施建设。
如果你觉得高楼建设和基础设施建设和 ...

谢谢你

YarisL-NC 发表于 2019-8-28 19:54
南昌这些年 有限的财政都砸在新区上了

洪都高架从另一方面也严重的暴露了老城区的交通欠了多少的债

新区也就是这样吧,关键还是没钱,南昌的老城区像样吗?路上的垃圾到处都是,马路脏乱差、闯红灯、不按规定车道行驶、市区乱按喇叭、道路的标志线竟然在市区里的是看不清的,路面也是坑坑洼洼的太多了,修个地铁修个路好像城市要炸了似的,质量、进度、品质、后期维护、素质。。。多多看看外面的世界,南昌差的不是一点点

13576180347 发表于 2019-9-26 21:34
新区也就是这样吧,关键还是没钱,南昌的老城区像样吗?路上的垃圾到处都是,马路脏乱差、闯红灯、不按规 ...

每个帖子都复制粘贴这句话有意思吗?

13576180347 发表于 2019-9-26 21:34
新区也就是这样吧,关键还是没钱,南昌的老城区像样吗?路上的垃圾到处都是,马路脏乱差、闯红灯、不按规 ...

请问哪个地方可以闯红灯,告诉我,我哪天开车去闯一下,没来过老城区你就说没来过就得了。

北京路为啥不快速化 难道和跟地铁有关系?

水晶碎片2 发表于 2019-9-29 18:59
北京路为啥不快速化 难道和跟地铁有关系?

这是一个好建议,北京路应该全程高架,才能够根本上解决东西向堵车的问题

西面应该从丁公路口西面起来,高架跨越沿途大道,对接艾溪湖大桥(引桥改造),

到了艾溪湖东也要在紫阳大道上建高架,与沿途大道立交,对接瑶湖大桥

南昌就这操性,很正常,还会更堵

关西 发表于 2020-4-18 16:29
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

北京路的堵 和几个关键卡点,人流 非机动车过街有很大关系。肿瘤医院、恒茂梦时代、人民公园等,需要人行过街天桥。难不成ZF认为建天桥有损颜值??