导 航

宝业·沁园(五一市场地块)|在建

————————————————————

五一市场棚改项目首月签约率达98%
  棚户区改造是改善居民居住条件的重要民生工程。经过项目专班一个月的艰苦努力,截至12月7日,伍家岗区五一市场棚户区改造项目首月签约户数达769户,签约率达98%。
  五一市场棚户区改造项目被征收房屋位于夷陵大道、白沙路、东山大道、夷顺商务楼围合区域,共涉及被征收房屋64栋,征收总建筑面积84302㎡,征收总户数940户,征收区域内房屋产权来源主要有房改房和单位自管公房,房屋建成年代从70年代到90年代,房屋建筑密度大、结构简陋、安全隐患多、基础设施不配套。为改善居民人居环境,五一市场生活区作为棚户区改造项目纳入今年国家棚改项目之列,于2017年11月8日正式作出征收决定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

项目介绍有吗

年前拆了一些,今天路过看了下有机器正在作业

这块地拆的比较积极,又属于五一广场核心地块之一,与苏宁的项目是否有关?

本帖子中包含更多资源

x

番茄鸡蛋面 发表于 2019-2-23 16:24
年前拆了一些,今天路过看了下有机器在作业

但愿吧是苏宁广场

总总迹象表明,苏宁要来了

dl1991425 发表于 2019-2-24 08:27
总总迹象表明,苏宁要来了

什么迹象。。。

苏宁说的是19年落定项目估计也是看位置吧,希望89不离十吧。

本帖子中包含更多资源

x

全拆完了吧,

差不多了

编号:1563790854    状态:已回复
[类别]咨询建议
标题:五一广场旁准备修万达吗?
提交时间:2019-07-22 到期时间:2019-07-29
您好!我是山水华庭的居民,东艳路BRT车站到五一广场一长排的房子全拆了,那格局与万达和CBD相似,请问是准备修商业楼盘的吗?为何迟迟没有动静呢?我们很期盼呢!
提问者:山**  

市自然资源和规划局
办意见: 网民朋友:您好!您反映的“五一广场旁准备修万达吗”问题收悉,现将相关情况反馈如下: 目前,该地块已完成大部分拆迁工作,余下拆迁工作正在有序推进,拆迁完成后,该地块将根据《宜昌市伍家岗沿江片区控制性详细规划》按照法定程序进行居住用地、商业金融业用地、邮电设施用地和少量公共绿地开发建设。 如仍有疑问,可向宜昌市规划局建筑与城市设计科(电话:6733525)咨询。感谢您的留言。 宜昌市自然资源和规划局

回复时间:2019-07-24

429322748 发表于 2019-8-6 18:45
编号:1563790854    状态:已回复
[类别]咨询建议
标题:五一广场旁准备修万达吗?

有些人只晓得万达。。。不过也说明万达品牌在老百姓心中已成商业标杆,一看到开发商业体就先想到万达

良辰美景奈何天 发表于 2019-8-6 19:01
有些人只晓得万达。。。不过也说明万达品牌在老百姓心中已成商业标杆,一看到开发商业体就先想到万达

智能说普通老百姓对商业综合体品牌认知比较少,你说什么华润万象城,恒隆广场,苏宁广场,SKP,K11,他们根本就没那个概念。

五一广场这边好像全拆了

有没有大佬知道,五一广场这块拆迁区域是啥项目!

本帖子中包含更多资源

x