导 航

方圆荟·长江广场|150.2米32F|94.35米26F|建成(更新至2022年7月30日)

苇杭 发表于 2021-6-17 22:45
太心急了。一直在施工,没有停,但是跟万达这种成熟的商业项目比是慢了不少。
目前商业的进度是,土建砌 ...

好的好的,只要没有停工就好,慢慢来吧,不苛求

最新进度

外立面开始挂石材,幕墙钢结构已完成。

大厅剩余扶梯已到场,未来一周将安装完成。

小厅扶梯装潢调试接近收尾。

商铺门头已完成85%。

中庭装修开始。

消防卷帘门、强排烟、消防管道安装已接近尾声。

公区吊顶已开始封石膏板。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

写字楼幕墙没动静吗

其实我觉得这个广场中庭可以搞个真冰溜冰场,跟这个广场的定位也比较符合。毕竟宜昌到目前为止都没有一家室内真冰溜冰场…………连作为省管市的仙桃N年前都有了。襄阳的东津超级购物中心也带顶尖室内真冰场,今年十一也要开业了!
其实这也是我一直以来的另一个遗憾,就是宜昌购物中心虽然不少,却一直没有一个超大型的购物中心!全都小家子气在15万方甚至10万方以下。还不如少搞点这些小的,要弄就一次性弄个超大的!真正的全业态聚集(例如襄阳这个就有真冰场,环幕影城,书城,网红街等),让你逛到爽的那种……
另外襄阳这个购物中心有说30万方的,也有说17.8万方的,到底是多少我也没弄清

长江广场的主楼高度还是在线,表面喷漆黄色,不少工人在外立面作业。

本帖子中包含更多资源

x

幕墙结构搭设完毕,在挂石材,品质还行

本帖子中包含更多资源

x

之前门口的那个水池已经去除掉,全部围挡,有挖土机在内部铲土在修路。

本帖子中包含更多资源

x

评分

外墙要加快啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

wangtijun2019 发表于 2021-6-24 18:57
其实我觉得这个广场中庭可以搞个真冰溜冰场,跟这个广场的定位也比较符合。毕竟宜昌到目前为止都没有一家室 ...

没那么大的哈哈哈哈

省运会前开幕就行了

690123 发表于 2021-6-29 21:48
没那么大的哈哈哈哈

所以说一直很期待宜昌能有家超大型购物中心!像上海正大广场那样的,内部空间又大,结构又多变,还有十多层……有点类似武汉关谷世界城的室内升级版。或者搞个宜家综合体那样的也行。
如果在点军弄一家这样的超大购物中心,我相信会吸引很多西陵区的人过去玩!没人再去逛CBD
这点襄阳已经走在了前面……

719184541 发表于 2021-6-30 09:39
省运会前开幕就行了

按说省运会前点军应该开家大型购物中心才对!而且到时湖北航空学院都招生开学了,说不定三大科技学院也开学了

嗯,明天我就去中南路看看最新近况,等着进展图

wangtijun2019 发表于 2021-6-30 17:34
所以说一直很期待宜昌能有家超大型购物中心!像上海正大广场那样的,内部空间又大,结构又多变,还有十 ...

真的,要不是因为缺少大型购物中心,谁会去逛农贸市场,无奈

中南F4指日可待