导 航
楼主: njg2012

[纪实] 长沙五一商圈、解放西路将提质改造(55页更新平和堂改造进度)

tangdou8 发表于 2023-2-11 10:35
很久以前记得看过一个电信的主动要求列入碰过范围的诉求。不过没在棚改范围里,应该是地卖了以后走别的途 ...

这个位置应该拆了重建才对!!

云云中生 发表于 2023-2-12 00:04
这个位置应该拆了重建才对!!

重建是可以融合在商业里,海信那样。。

逛街刚回来,人多!  遇到暴雨 ,感觉茶颜那里即使下刀子也会有人排队,黑色经典也是

hhw804 发表于 2023-2-12 16:07
逛街刚回来,人多!觉得长沙真是把全中国的妖精都招来了     遇到暴雨 ,感觉茶颜那里即使下刀子也会有 ...

地铁上人挤人,这么坏的天气下。 等天气好,地铁要挤爆。

云云中生 发表于 2023-2-10 12:32
好像电信这栋房子是要保留的吧?

没搞错吧,电信那栋四层楼的房子还留着干嘛,又不是文物,里面的机房也早就搬迁走了

csfluke 发表于 2023-2-12 21:29
没搞错吧,电信那栋四层楼的房子还留着干嘛,又不是文物,里面的机房也早就搬迁走了

不知道啊,不知道为何到现在还没拆呢!!

hhw804 发表于 2023-2-12 16:07
逛街刚回来,人多!  遇到暴雨 ,感觉茶颜那里即使下刀子也会有人排队,黑色经典也是

不但是人多,车也多,今天有事去河西洋湖,来回跑了两次湘府路大桥,堵车啊,这可是周末休息日啊!!

Jasoir_Louis 发表于 2023-2-12 09:59
重建是可以融合在商业里,海信那样。。

关键是有必要留吗,这个地块已经有个八路军驻湘通讯处旧址了,再留电信这个旧楼,那地块就更不好规划了

云云中生 发表于 2023-2-12 22:20
关键是有必要留吗,这个地块已经有个八路军驻湘通讯处旧址了,再留电信这个旧楼,那地块就更不好规划了

天健城粮仓那样处理

云云中生 发表于 2023-2-12 22:16
不但是人多,车也多,今天有事去河西洋湖,来回跑了两次湘府路大桥,堵车啊,这可是周末休息日啊!!

说到车,昨天路过五一下沉广场,还在摆烂,难看!。。。多少年了,早实施你的停车场计划钱都赚回来了,还盘活一个地下通道,为五一商圈带来源源不断的优质消费人群,活人硬要尿憋死了

云云中生 发表于 2023-2-12 22:16

除了高速公路,一共就这几处过江通道,能不堵吗?况且营盘路和南湖路隧道实在不好走,湘府路是最好走的

Jasoir_Louis 发表于 2023-2-12 23:08
天健城粮仓那样处理

嘿嘿,改成蔡锷路某商业综合体的入口,让你有种时间穿越的味道!!

hhw804 发表于 2023-2-13 10:38
说到车,昨天路过五一下沉广场,还在摆烂,难看!。。。多少年了,早实施你的停车场计划钱都赚回来了, ...

就是嘛,五一广场这个位置停车费、可以说是每分每秒都在进钞票,远远比开个实体店要强的多,看来老胡同志有点拉不下面子!!

只看屋顶的话电信秒杀周围一众脏房子

poiulkjhmn 发表于 2023-2-13 10:47
除了高速公路,一共就这几处过江通道,能不堵吗?况且营盘路和南湖路隧道实在不好走,湘府路是最好走的

是啊,看来还得在湘府路大桥两边挖两条过江隧道才能解决拥堵的问题