导 航
楼主: njg2012

[纪实] 长沙五一商圈、解放西路将提质改造(55页更新平和堂改造进度)

yuanzi1103 发表于 2021-10-24 11:21
感受一下世贸周边的内透

Ifs由于教培行业退租,中区不亮了,期待其他企业入驻

18670020964 发表于 2021-10-24 13:20
Ifs由于教培行业退租,中区不亮了,期待其他企业入驻

金茂ICC北塔也不亮了,太惨!

之前培训行业到底汇集了多少资金。。

mdmzzk 发表于 2021-10-24 21:29
之前培训行业到底汇集了多少资金。。

多,不过也正常,在美国房地产、教育、医疗也都是支柱产业,国家为了生育率先自断一臂了,不过我认为在长沙教培省下的钱家长也会通过其他方式花出去的,有些小学搞晚会,文艺演出,场地、培训、服装动不动好几千的,虽然自愿,家长为了面子,钱还是得花,没有语数外培训,还有编程,机器人,乐高,篮球,数不清的培训在呢,哈哈

主要是猿辅导吧

长沙梅溪湖 发表于 2021-10-24 22:51
主要是猿辅导吧

还有学而思。

Ifs中区!金茂ICC北塔!疯狂的家长

hhw804 发表于 2021-10-25 10:04
Ifs中区!金茂ICC北塔!疯狂的家长

华伟时代广场丨腾讯长沙总部基地还来么还是一口塘的状态。。

蔡锷路两厢地块如果芙蓉区能把蝴蝶大厦、新华大厦、大成酒店拆了,我都能想到各路港资会抢到你死我活,慢慢拆吧

都是些难啃的硬骨头,不过大成酒店奄奄一息了,蝴蝶大厦也没啥钱途了,这个持久战看哪家先撤,一举拿下这几座大山,五一商圈临五一路的黄金地段还是具备很彪悍的商业价值

Jasoir_Louis 发表于 2021-10-25 10:22
华伟时代广场丨腾讯长沙总部基地还来么还是一口塘的状态。。

这个还有河西妇幼保健院感觉都是戳把子,光打雷不下雨。河西妇幼搞了个开工仪式平整了场地就再无动静了

长沙梅溪湖 发表于 2021-10-26 16:34
这个还有河西妇幼保健院感觉都是戳把子,光打雷不下雨。河西妇幼搞了个开工仪式平整了场地就再无动静了

蛮无语,还有北辰滨江文化园跨浏阳河景观桥。

蝴蝶大厦喊拆迁都快上十年了,这么多年都没拆,何况现在都不提了
还有什么蝴蝶拆了港资争得你死我活的....去看看当年蝴蝶和后面那块地是什么四流开发商做的方案吧

tangdou8 发表于 2021-10-27 05:12
蝴蝶大厦喊拆迁都快上十年了,这么多年都没拆,何况现在都不提了
还有什么蝴蝶拆了港资争得你死我活的.... ...

蝴蝶大厦3万方、湖南新华大厦2.6万方、大成酒店3万方,其中大成酒店因为违法集资已经破产了,蝴蝶大厦1987年建成,并且存在一定的消防问题,这三座楼不拆把这块沿五一路临街地块挡得死死的,唯一的办法就是把他三拿下,至少也要拿下俩吧……

这三座楼北面拆得差不多了,如果不把这三搞定,临街面太难看了,怎么会有港资看得上……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x