导 航
楼主: Mercier

襄阳高楼迷板块LOGO征集推荐贴

襄阳高度 发表于 2019-8-18 09:44
我建议用最近刚完工的岘首亭作为logo,毕竟谈及历史,在座的各位都是在不断刷新着这位老者的高度。(虽然岘 ...

用塔做logo的太多了,不突出

恭喜一下,不要汉字更好一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主推荐的那个感觉不能体现高楼  上半部分还可以,下半虽然部分代表汉水,但是和高楼没什么关联

本帖子中包含更多资源

x

xdd611974 发表于 2019-8-18 10:58
8楼的可以哦,调整下细节。鹅毛扇可以作为主元素。

本帖子中包含更多资源

x

鹅毛扇不好看

字可以改一下,图案选哪个

本帖子中包含更多资源

x

评分

本人强烈推荐这个logo 原因:①最重要的一点!辨识度!!图片以汉字”襄”为主体,让大家一眼就知道是”襄阳”!!说真的,高楼迷其他的logo,大家只看logo知道这是哪个城市吗?除了特别有标志性的…  ②其次,融入了”昭明台””古城墙”元素,提现襄阳古城的古韵。 本人觉得,logo一定能让别人知道这是哪里,才能达到宣传的效果!!!要不然光一个塔一个楼,不是特别出名的话,外地人都不知道,只有我们自己知道,这有啥用。【图片】

本人强烈推荐这个logo
原因:①最重要的一点!辨识度!!图片以汉字”襄”为主体,让大家一眼就知道是”襄阳”!!说真的,高楼迷其他的logo,大家只看logo知道这是哪个城市吗?除了特别有标志性的…
②其次,融入了”昭明台””古城墙”元素,提现襄阳古城的古韵。
本人觉得,logo一定能让别人知道这是哪里,才能达到宣传的效果!!!要不然光一个塔一个楼,不是特别出名的话,外地人都不知道,只有我们自己知道,这有啥用。下面字去掉

本帖子中包含更多资源

x

评分

我是搞设计的,吧友们可以把想法发到吧里边我来做一个贴吧专属LOGO

评分

15629867322 发表于 2019-8-18 21:14
我是搞设计的,吧友们可以把想法发到吧里边我来做一个贴吧专属LOGO

十分感谢,就需要你这种

看了一圈还是认为传统元素比较好,襄阳著名景点古隆中牌坊、襄阳古城等等,本身也就是古城,还希望大家多多提建议,另外最好是原创免得不必要纠纷。

kuai 发表于 2019-8-18 21:08
本人强烈推荐这个logo
原因:①最重要的一点!辨识度!!图片以汉字”襄”为主体,让大家一眼就知道是”襄 ...

我觉得这个襄字真的漂亮,有昭明台也有隆中牌坊的  两大标志性建筑

15629867322 发表于 2019-8-18 21:14

楼上的襄字不错