导 航

[数据时讯] 【重要】【洛阳都市圈】建设与发展新闻集合帖

无论郑州还是上海还以为自已了不起,实际都不堪一击。

anthonytsing 发表于 2022-4-25 08:47
洛阳都市圈在省里被淡化,背后有何深层原因?

就像外地人说河南人做面条一样:胡整!。不知河南LINGDAO是怎么想的,光郑州一个城市进入前十、超过南京,其他城市都很差,和江苏其他城市差距很大,有意义吗?整个河南不还是落后吗?

龙四 发表于 2022-4-26 10:39
就像外地人说河南人做面条一样:胡整!。不知河南LINGDAO是怎么想的,光郑州一个城市进入前十、超过南 ...

洛阳做好郑州的配套就行了。胡不胡整也不是洛阳人说了算吧

805922710 发表于 2022-4-26 10:55

是郑州说了算?郑州还需要洛阳配套??我代表不了洛阳,我只是一个淳朴、善良的老百姓。

805922710 发表于 2022-4-26 10:55

洛阳和郑州产业结构不同,如何做好配套?另外,郑州想发展自己的全产业链,肉和汤都想要,还需要洛阳配套吗?看看港区的产业布局,需要其他地市配套吗?

以后就是要让郑州人民集全省之力多吃多占,早点跨入国际大都市

好像都是口号,或者是糊弄!

还以为自己是上海呢,让无锡、苏州等给他配套。

龙四 发表于 2022-4-26 13:21
好像都是口号,或者是糊弄!

因为郑州的研发实力并不突出,还不能形成研发在郑州,产业在地市,总装在郑州,配套在地市的格局。郑州不是上海,还没有突出的实力,目前阶段郑州是典型的大而不强,经济体量完全是堆砌的结果,迫切需要提质增量。

既然淡化洛圈了,这个贴也就别顶了,本来也得不到太多实质性的东西,没必要再自嗨了。

龙四 发表于 2022-4-26 10:39
就像外地人说河南人做面条一样:胡整!。不知河南LINGDAO是怎么想的,光郑州一个城市进入前十、超过南 ...

喝多了吧,拿着中西部最落后的省份去和全国发展最好的省份比,这脸得多大,张嘴就是人家山东江苏,这两个省份是河南能比的?全中国人均收入倒数的内陆省份天天意淫着人均收入最高的沿海省份,这能学的来吗?别人的地理位置,政治资源,教育资源,近代以来的历史地位,哪一项是河南能比的,河南先能比得上四川湖北陕西安徽湖南这一众内陆城市再说吧,脚踏实地一点吧