导 航

[数据时讯] 【重要】【洛阳都市圈】建设与发展新闻集合帖

积极发展 发表于 2021-12-29 17:57
这次看郑州搞1+8,网上喷的基本都是跟洛阳相关的,另外7个可都是积极开会想法融入的

这就是问题所在,他们7个想融就融呗,洛阳不想融就不应该勉强,愿意的加,不愿的各自安好,这难道不是小学生就该明白的道理?强拉算什么?

龙四 发表于 2021-12-29 13:25
意思就是和重庆双圈共同发展,不是合成一个圈,你自己先会听懂话吧。

你拿郑州洛阳和重庆成都比?有可比性吗?现实点吧伙计。

龙四 发表于 2021-12-29 13:25
意思就是和重庆双圈共同发展,不是合成一个圈,你自己先会听懂话吧。

都市圈和城市群不一样,都市圈范围比城市群要小很多,也可以说多个都市圈组成城市群。比如长三角城市群就包括南京都市圈杭州都市圈等多个都市圈。西南有成都都市圈,重庆都市圈,两者又组合为成渝城市群。成渝一直说的都是城市群,可从来没说过什么成渝都市圈,所以你说什么郑洛都市圈完全是为了洛阳而说的,但是是不对的。

积极发展 发表于 2021-12-29 20:02
地级市说了不算,是有上级管的,任何年代,政策想让你发展你就能发展,一切都是看政策,西安洛阳几千年前 ...

郑棍脱下马甲裸奔回郑版,别在洛版现眼了

积极发展 发表于 2021-12-29 17:56
即便现在重新选,郑州洛阳开封,这三个当中也还会选郑州的,京广铁路为什么走郑州不走洛阳和开封?就不说 ...

那就让许昌当,试试啊。

积极发展 发表于 2021-12-29 17:57
这次看郑州搞1+8,网上喷的基本都是跟洛阳相关的,另外7个可都是积极开会想法融入的

你在放屁!全省人民对想着法的做大郑州,牺牲各地市的利益已是深恶痛绝!!!

kuohu 发表于 2021-12-29 20:00
你拿郑州洛阳和重庆成都比?有可比性吗?现实点吧伙计。

你歇着吧,不要再维护郑州吸血,壮大自己的做法了,卑躬屈膝的奴才,不要再回复我了,再回复就是在侮辱你祖先!!!

龙四 发表于 2021-12-29 16:55
刚才还和一个郑州老人聊了一会,是西四环附近村的,房子扒了五年,安置房还没开工,一直租房住,很伤心。这 ...

五年的往后靠靠,人家扒了快十年的 安置房才刚封顶。拆了五年了安置费也翻倍了光安置费一年十几万,郑州高新三室一厅的高层带家电一个月俩千

地级市说了不算,是有上级管的,任何年代,政策想让你发展你就能发展,一切都是看政策,西安洛阳几千年前 ...

你这些小丑般的可笑发言差不多得了,老老实实回你自己版呆着吧

吃相都已经这么难看了,还装什么啊?得了好处卖乖是吧,看看你zz在其他河南人心里是什么吊样?搞的和只有洛阳人抱怨一样,你zz在河南这么多年不都是这么过来的吗?吸就吸,得好处就的好处,没必要吸完擦擦嘴回来慰问一下河南其他城市

积极发展 发表于 2021-12-30 08:52
就问你气不气,哈哈哈

你这种人真是个肾仔,别跑来辣别人眼睛了,说别人素质低,你的素质修养更低

你说的也对也不对。任何一个地方的发展都离不开政策的支持,但是还要看政策来自哪里。洛阳重工业的基础是GJ政策带来的,而不是省里的政策。现在把洛阳拉入郑州都市圈却是省里的政策无疑。

龙四 发表于 2021-12-29 22:04
你歇着吧,不要再维护郑州吸血,壮大自己的做法了,卑躬屈膝的奴才,不要再回复我了,再回复就是在侮辱你 ...

急了,开始骂人了是吧?理屈词穷就开始骂人搞人生攻击了。如果你的水平就是骂人和人身攻击,那请继续你的表演!

整天都是加油加油,瞎喊口号,你是啦啦队长吗?能有点真正的见地吗?没有见地,咱就少说话,就不要整天发些垃圾文字来浪费大家的流量了。少说话对自己也是种保护,免得暴露了自己的无知!

我还是那句话,作为洛阳人,我们没必要垂头丧气,也没必要过分解读。现在之所搞1+8,急着拉洛阳入伙,目的很简单,就是为了挤入国家级都市圈,在中部和武汉都市圈长沙都市圈相抗衡,给郑州都市圈撑腰打气,增加筹码,这样更容易跟GJ要政策要支持。否则我们看看,1+4都没真正搞出什么效果,搞1+8就会有用吗?看看长三角,人家是在核心区发展起来以后,逐步扩大范围,是区域经济发展由集中发展到辐射带动的过程,而我们这有点拉郎配的意思。郑州带动那四个发展了吗?更不要说现在搞八个了。稍安勿躁,让时间来验证吧。最近这些年,河南别的没有,最不缺的就是规划,看看搞了多少岁规划,又实现了多少吧。