导 航
楼主: K351642692

来福士幕墙全效果出炉.真机⑧丑!

我回头看了新加坡的同款建筑  感觉外立面设计也不算很好看   重庆来福士的侧面与背面都很有品质  正面不该朦个面罩  

这楼群总的来说虽然不好看  倒是挺霸气。

气势在那儿,这个外墙嘛……

我以为只有我觉得丑呢,太浪费朝天门这么好的位置了!

这福来士是搞的大型搓衣板广告吗,一栋栋的我越看越觉得像搓衣板

只能建筑寿命到期了,给丫炸了

很好啦从正面看还是很壮观的,不难看的

当初八月份去重庆旅游的时候,在索道上看我和我朋友都以为是没完工,没想到这就是完全体啊,实在是一言难尽

离得太近看,总是有点压抑感

这样好的位置这样大的体量和投资,最后成品这个样子,来福士中的次品,和海客瀛洲真是绝配,从幕墙到裙楼到连廊无不让人失望,连招商也是无聊透顶毫无诚意
归根结底还是重庆市场养不起精品建筑,领导缺乏审美和魄力,这样重要的建筑说修就修了,品质把控完全没有,周边环境和配套差得要死,朝天门广场上世纪县城风格,改造遥遥无期,当初吹得凶的批发市场搬迁胎死腹中,也难怪人凯德交出这样一个涨眼睛的玩意儿,曾经**通稿里那些美好的承诺一个也没落实

连廊内部图真是让人大跌眼镜,改名空中蔬菜大棚吧,世界上最高的蔬菜大棚,肯定会吸引世界各地的农民伯伯来参观的,第二次网红旅游振兴计划走起,重庆这座保守甚至落后的农民直辖市骨子里写着的土气和这里的一切绝配,整个城市我想不出一个让人想要多看两眼的建筑项目,品质低劣,夜景恶俗,脏乱差充斥着整个城市,好的设计永远活在第一版设计图纸里面,经济转型搞得也没周边城市好,耿直的重庆人撕下面具后剩下的是脾气差没素质,这样的城市还有希望吗?
一个直辖市没有一点直辖市的追求,本地g的能力和眼界差成都不是一星半点,几年前好像还派人去海外国际大都市考察学习城市规划建设?是去公费旅游吗?一点改变都没看到

毁在了外立面,施舍失败,不如玻璃帷幕效果。多根水泥柱子

没见识,过分自卑,说到底,还是产业太落后了,就业人口质量差。

在秋冬春季阴雨居多的西南,这种灰扑扑的外形,不妥吧。

来福士真的不好看,密度太大了,外立面更丑!

外地人路过,支持重庆大发展!