导 航
楼主: gxlzd

【建设纪实】滨海湾新区

坐井观天的娃 发表于 2021-11-9 21:59
最开始我是很喜欢国贸那个楼顶观海台的,后来新鲜感过了,那个地方也不是最佳拍照C位,我就很少去了,主 ...

当我没去过前海吗?去年去的前海谈业务,整条大街,就是那个大风车1公里左右距离的一条主干道上,行人都没几个,周边楼盘已经入住,大白天,车流稀少,简直大跌眼镜。更离谱的是找咖啡馆,周边两公里一家都没有,附近有一家瑞幸咖啡还倒闭了。
我说这样的前海是鬼城,你觉得是深口欠?你觉得是深口欠?你觉得是深口欠?你觉得是深口欠?你觉得是深口欠?你觉得是深口欠?你觉得是深口欠?你觉得是深口欠?你觉得是深口欠?
脑子是个好东西,有空自己去走一走吧。
iyiyi2008 发表于 2021-11-10 08:42
当我没去过前海吗?去年去的前海谈业务,整条大街,就是那个大风车1公里左右距离的一条主干道上,行人 ...

去年你的感觉是对的。但今年深圳写字楼的吸纳主要在前海,目前空置已低于全市平均水平,有空晚上来看下亮灯情况及上班时候的上班潮。
iyiyi2008 发表于 2021-11-10 08:42
当我没去过前海吗?去年去的前海谈业务,整条大街,就是那个大风车1公里左右距离的一条主干道上,行人 ...

哈哈哈哈……
口欠 = 吹,深Chui 是敏 感词,发不出来,就把吹字拆开了……

gxlzd 发表于 2019-8-13 09:23
保家卫国,海军的摇篮,一看到就肃然起敬,感谢他们。

把这张照片删了吧,这种地方是不允许拍照的。
看来还是不少人赞同国贸的动线垃圾 确实体感很差
deth 发表于 2021-11-15 12:31
看来还是不少人赞同国贸的动线垃圾 确实体感很差

不是不少人,是大部分长安人深圳人都觉得体感很差。
而且壹方城秒杀了国贸
其实是抵触情绪在作怪
什么是动线?
不要动不动跟隔壁深圳比较,深圳的人口是东莞的一倍多。

简单说,就是你从商场这头走到那头。
万达那种最好走,不会迷路。长安万科和常平翔龙次之(有双通道),国贸,特别是地下,简直就是迷宫!并且搞不懂国贸老是把商场中间出口的玻璃门锁住干嘛……
坐井观天的娃 发表于 2021-11-16 11:49
万达那种最好走,不会迷路。长安万科和常平翔龙次之(有双通道), ...

别扯什么动线了,多去几次找几个自己熟悉的点就行了,再不行,直接上顶楼看好了方向,再坐直达电梯下一楼
坐井观天的娃 发表于 2021-11-16 11:49
万达那种最好走,不会迷路。长安万科和常平翔龙次之(有双通道), ...

了解,说到迷路,我在东城万达有一次在车库找车找了半个多小时,我一般是停好车后找最近的一个出口出去,回来的时候原路回来,然后那次回来已经下午六点多了,原路下地下室的通道已经关闭了,只能找别的入口进去,然后地下室好像是有三层,我又记错停的层数,当时手机也没电了。花了我半个多小时才在茫茫车海中找到。
QE32135 发表于 2019-8-12 21:21
横琴2009年挂牌成立,是中国第三个国家级新区。横琴其实是广东省**派驻机构,副厅级,拥有省级行政服务权限 ...

所以,两年多了,横琴现在咋样了?
珠江西岸那一群弱鸡,要GDP没GDP,要人口没人口,新区倒是搞了一大堆,什么南沙、横琴、翠亨……
珠江东岸要是有那么大片土地,广东经济实力简直再上一个台阶!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 05:11 , Processed in 0.074152 second(s), 4 queries , Redis On.