导 航
楼主: gxlzd

【建设纪实】滨海湾新区

iyiyi2008 发表于 2021-11-4 17:01
看看蛇口吧,同样的犄角旮旯的地理位置,发展几十年了,还是鬼城一样的地方。同理,前海位置差不多,别一 ...

你是有多看不起宝中的人流量

iyiyi2008 发表于 2021-11-4 17:01
看看蛇口吧,同样的犄角旮旯的地理位置,发展几十年了,还是鬼城一样的地方。同理,前海位置差不多,别一 ...

你对鬼城的解释真是宜乎常人,蛇口也算鬼城。有钱人住的地方都不会太热闹,你只看得上人挤人的地方。

gxlzd 发表于 2021-11-4 17:19
你是有多看不起宝中的人流量

确实没人气,等超总一起来,谁去那?也只有宝安关外的人会觉得香。

iyiyi2008 发表于 2021-11-4 21:00
确实没人气,等超总一起来,谁去那?也只有宝安关外的人会觉得香。

壹方城人气是深圳NO.1

Liaowj277 发表于 2021-11-4 20:22
你对鬼城的解释真是宜乎常人,蛇口也算鬼城。有钱人住的地方都不会太热闹,你只看得上人挤人的地方。

蛇口是有钱人住的地方?来深圳20年第一次听说,都是犄角旮旯的刚旧改的穷二代的地方,一个招商双喜就变了?那犄角旮旯,我还真不稀罕。深圳有钱人都住深圳湾吧,蛇口人烟稀少,可不是因为有钱,而是地理位置偏。不要死杠了,这就是唯一的事实。

橙橙 发表于 2021-11-4 22:59
壹方城人气是深圳NO.1

哈哈,别贴金了,那个地方去过了,平常没多少人。还不如布吉的万像汇人多。
而且规模太小了点。去看看龙华的一方城吧,大你三倍有余。有真冰溜冰场,室内篮球场,能想到的都有。

iyiyi2008 发表于 2021-11-5 08:57
哈哈,别贴金了,那个地方去过了,平常没多少人。还不如布吉的万像汇人多。
而且规模太小了点。去看看龙 ...

请尊重事实。

上面有人批滨海湾新区规划不好也无力反驳,必竟现在还在开发前期,一切还在纸面。
但既然说现在的深圳前海是鬼城,是犄角旮旯,确实是键盘侠中的圣斗士拉低了论坛的整体IQ......,是成年人了要多去外面看看,车费来找我报销。

iyiyi2008 发表于 2021-11-5 08:57
而且规模太小了点。去看看龙 ...

深圳有两个一方城?一个宝安,一个龙华?

不能睡觉 发表于 2021-11-5 13:32
深圳有两个一方城?一个宝安,一个龙华?

是,龙华的刚开业十多天

dai9900 发表于 2021-11-5 13:29
上面有人批滨海湾新区规划不好也无力反驳,必竟现在还在开发前期,一切还在纸面。
但既然说现在的深圳前海 ...

没关系,我就是觉得犄角旮旯的地方,个人感觉。你觉得是市中心核心都可以

个人认为,深圳未来的双核心,是后海超总和福田南。因为香港北部新城已经动工了。深港互动增强。其它区域都是次中心。
东莞的双核心,是南城CBD和松山湖。就深圳和东莞这种城市,撑不起三个强中心。最多两个强,多个次中心。

iyiyi2008 发表于 2021-11-5 14:42
没关系,我就是觉得犄角旮旯的地方,个人感觉。你觉得是市中心核心都可以

光是习都去了3次 这个地方人再少都能起来

宝安壹方城不小,而且非常大,上面说宝安壹方城人气差的也不看看人家的销售值,数据是不会骗人的;龙华的壹方城大是因为还包括壹方天地等物业

深圳外地人走了好多,很多商场人气不行,宝安万达大量店铺关门,福田中心区商场周末都没多少人,抖音上都开始推销租房了,