导 航
楼主: xxiliu

[城建资讯] 。。。自治区调研组来柳调研”为何柳州产品不走北部湾港”的现状

关闭 [复制链接]
敏爷 发表于 2019-8-10 12:28
“反骨”是思想态度出了问题,谢谢!

不客气,不过我觉得你是。。。你父亲的蝌蚪出了问题

敏爷 发表于 2019-8-10 12:55
柳州“新青年”还是分不清主次从属,继续怨天尤人吧。

你想追随壮府往老少边穷看齐,我没意见啊,没脑子活该被殖民

敏爷 发表于 2019-8-10 12:55
柳州“新青年”还是分不清主次从属,继续怨天尤人吧。

连从属服从这种官僚的话都说出来了,为了薅羊毛吃相真难看啊,没有官命犯了官的病,想你也是个啊Q,跟HK乐色一毛一样,生活不如意,网上找胜利,笑死人

本不想评论的,但看见有些人对柳州不爽,只好说一句::在广西,南宁的铁路当年提出当年都可以开建;而柳州需要的铁路变着花样拖,搞残搞瘫柳州没商量。

光华 发表于 2019-8-10 15:20
本不想评论的,但看见有些人对柳州不爽,只好说一句::在广西,南宁的铁路当年提出当年都可以开建;而柳州 ...

人家会告诉你必要性不足

现在看还是小平同志有眼光,抓得到老鼠的就是好猫,抓不到老鼠的,不管你多沿海,有用吗?山区也好沿海也好平原也好,扶不起就是扶不起,某位自称党员的建议你认真学习一下什么才叫市场经济

光华 发表于 2019-8-10 15:20
本不想评论的,但看见有些人对柳州不爽,只好说一句::在广西,南宁的铁路当年提出当年都可以开建;而柳州 ...

这就是为什么柳州这么反感的原因。你怎么发展都没意见,真能带领柳州发展柳州当然鼓掌欢迎。但这厮只会背后玩阴的阻挡别人的发展来满足自己的企图,剥夺别人的资源满足自己的利息,还大言不惭的说是大局为重。这跟当年小日本的大东亚共荣圈的口号有区别吗?这厮带动不了发展还阻碍别人前进。传销口号喊的好却拿不出实际东西

小平同志当年在广西身先士卒闹革命,结果他老人家不在以后第一个反对他执政理念的就是他闹革命的地方,逆向开放搞封闭,拿市场经济之名玩计划经济之实,玩了这么多年一点反哺能力都没有。现在事实被揭穿,吃相露出来了,叫人服从了,你觉得你和香港那些没带脑子的年轻仔有区别吗?说句不好听的,哪天广西变成殖民地了第一个投降的大概就是你们这种货色,loser一群。

隔壁网友最让人反感的就是喜欢摆一副官僚相,这是生活得多不如意才需要在网上装腔作势找满足感。就像心理学说的,安全感越匮乏的人才越需要控制外界来满足。少玩精神胜利,过好日子是真。

敏爷 发表于 2019-8-10 16:25
从属关系存在于社会的方方面面,小到人与人,大到公司企业组织机构相关部门。打个比方,公司业务员老王有 ...

偷换概念不要太明显,现在你这个公司是把一群笨手笨脚的愣头青当主力,把能干的都撤下去,你这公司能活几天?所以说你们幼稚,少做书呆子多去社会上走走看看,不要傻了吧唧的让人骗传销了还偷着乐

敏爷 发表于 2019-8-10 16:25
从属关系存在于社会的方方面面,小到人与人,大到公司企业组织机构相关部门。打个比方,公司业务员老王有 ...

不不不,我觉得你跟你家隔壁老王是一个模子出来的。

敏爷 发表于 2019-8-10 17:16
采访你一下:为什么要反骨呢?
要知道思想态度比能力重要!能力再强,只要思想态度出了问题无异于自断前 ...

马来猴舔功了得
尽职尽责,一丝不苟的舔,真是男能可跪

大师说过这样一个问题:呼和吸哪个重要? 刚开始我认为呼和吸同样重要,后来我发现错了。 大师说:如果你问一个人,他认为吸更重要,那完了,这种人你要敬而远之。他满脑子的坏主意,老打人家主意,老抢人家东西。当他说呼更重要。其实说明他度量很大,他懂得考虑别人。其实你只管去呼好了。多呼吸、有容乃大, 当你不能呼的时候自然会吸进来