导 航
楼主: wykyjs2011

[高楼纪实] 金茂国际新城+中铁建山语桃源建设纪实

不知道你正解什么?初设2019年就通过审批了,平安18年底拿地19年8月开盘,不是因为铁路局不通过审批 能21年年中还不开始修路吗?

leehaku 发表于 2022-3-1 20:58
不知道你正解什么?初设2019年就通过审批了,平安18年底拿地19年8月开盘,不是因为铁路局不通过审批 能21年 ...

1.铁路局只管下穿段的安全问题
2.学校及其他段的道路与铁路局无关
3.下穿高铁段的道路2021年4月通过铁路局评审,2022年3月仍然没开工

独孤云 发表于 2022-3-2 09:11
1.铁路局只管下穿段的安全问题
2.学校及其他段的道路与铁路局无关
3.下穿高铁段的道路2021年4月通过铁 ...

真能杠啊,下穿段不是道路的一部分是吗?2021年通过评审了时间是很早的吗?22年3月仍未开工就能代表着铁路局没做卡脖子的事情?有点基本的逻辑行嘛?

leehaku 发表于 2022-3-1 20:55
21年七月交房,铁路局五月初才原则性同意下穿,你告诉我不是铁路局从中作梗?

下穿段是单独列项的吗?你自己看过初设你应该知道B地块所以道路是一个项目吧?

说真的 就不知道你们在杠什么,**留言板写的很清楚,整个B地块路没有修通是因为要等待燃气管敷设,燃气管没有敷设是因为下穿段没修燃气图纸未确定,然后下穿段是铁路局负责。逻辑够清晰了吧,接着杠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

leehaku 发表于 2022-3-2 11:10
下穿段是单独列项的吗?你自己看过初设你应该知道B地块所以道路是一个项目吧?

单独立项的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

leehaku 发表于 2022-3-2 11:21
说真的 就不知道你们在杠什么,**留言板写的很清楚,整个B地块路没有修通是因为要等待燃气管敷设,燃气管没有 ...

轨道交通集团负责学校、道路及管网、绿化所有市政基础建设及公建配套设施。

理解这个意思不?

燃气不通首要问题是市政道路建设滞后,铁路部门只是涉及高铁这一小部分,这都能怪到铁路部门?什么理解能力。

一个轨道 一个铁道 这两家 都是磨洋工的 大户     

草海的回迁房洋房封顶好多年了  一直都不收尾 给村民

跟个杠精还能心平气和,你的脾气真好,佩服啊

yxc-6259008 发表于 2022-3-9 23:27
跟个杠精还能心平气和,你的脾气真好,佩服啊

说真的 你舔他有什么好处?下穿段是21年5月立项的 之前单独立项了吗?21年5月已经延期了,究竟是谁在杠?

以昆明房地产状况,这种千亩大盘,不烂尾就是要幸。
现在还能继续坚持建设完工就是良心项目。

xray001 发表于 2022-3-10 14:23
以昆明房地产状况,这种千亩大盘,不烂尾就是要幸。
现在还能继续坚持建设完工就是良心项目。

是的 我真是万幸金茂是开发商,这两年遍地烂尾楼,我家房证都下了,现在学校也要开建了,就等着路修通,燃气通了。

leehaku 发表于 2022-3-10 16:34
是的 我真是万幸金茂是开发商,这两年遍地烂尾楼,我家房证都下了,现在学校也要开建了,就等着路修通, ...

这个就对了,都会有的,长期还是看好这片区域。宜居,教育资源配套的也可以。

市民:我是呈贡金茂国际新城的业主,配套学校一直不见动工。

李宁:你反映的学校问题,建设主体是昆明市轨道公司,轨道公司设计方案已在规划报批过程中,审批结束后就可动工。

学校建设问题,区**和相关部门也非常着急,学校尽快建设完成是我们和业主共同的愿望。我们计划在今年内招生,但由于工程建设进度的不可控性,如果不能按照工程进度进行招生,教育部门也将根据业主的需求,尽可能安排就近公费学位就学;如果工程在明年完工,能就近入学的孩子可以考虑转学。

leehaku 发表于 2022-3-1 20:55
21年七月交房,铁路局五月初才原则性同意下穿,你告诉我不是铁路局从中作梗?

哥们,维权可以,咬人不可以,现在防疫第一。
话分两边说,告诉你铁路局从中作梗,你待如何?
话不会说就不要说,到这来摆威风啊,大家社会人,谁都不会惯着你