导 航
楼主: wykyjs2011

[高楼纪实] 金茂国际新城+中铁建山语桃源建设纪实

vcrchen 发表于 2022-4-21 12:58
市民:我是呈贡金茂国际新城的业主,配套学校一直不见动工。

李宁:你反映的学校问题,建设主体是昆明市 ...

现在经济下行,项目延期,甚至取消的多了去了,纵观国内国外,唯一确定的就是不确定,各位都兜着点吧,低调过严冬。
话粗理不粗,爱听听,不听滚

春暖_花开 发表于 2022-4-21 16:56
哥们,维权可以,咬人不可以,现在防疫第一。
话分两边说,告诉你铁路局从中作梗,你待如何?
话不会说 ...

兄弟,你干嘛要咬我呢?你是够社会的,我摆什么威风了?我只是就事论事,还有别什么东西都拿防疫上纲上线的,新闻上随便抄几句话就上头了装文化人了?。

学校已经开工建设咯,一号楼基坑都挖好了,8月30日前建好一栋楼开学,剩余5栋今年内建设完成。希望按时完工。

看上这俩项目了,外地人想多了解一下,有熟悉这俩楼盘的吗?

ysc1980 发表于 2022-7-14 11:24

下半年暴雷的开发商会越来越多,不建议买任何期房,真想买还是考虑二手房。

ysc1980 发表于 2022-7-14 11:24

建议你看山语桃源 现房洋房 只是你要有心里准备 现场看一下 小区里面还可以外面就还是工地 那一片建完还有好几年

金茂国际 有些交房了啊,不过地段有点不咋行,外省人下高铁走路就回家还是可以的,不知道通往高铁站的小路修了没

地块内的60班小学已经建到地上第4层了,道路有一天临时水泥路灰的很,交通这些还可以等一下,学校才是最核心的,毕竟一入学基本6+3就是九年就住在这个地方了,希望能安排一群不错的学校

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yidongjian 发表于 2022-7-14 16:42
下半年暴雷的开发商会越来越多,不建议买任何期房,真想买还是考虑二手房。

就是只考虑现房跟二手房

18788503610 发表于 2022-7-15 09:35
建议你看山语桃源 现房洋房 只是你要有心里准备 现场看一下 小区里面还可以外面就还是工地 那一片建完还 ...

我是看上山语桃源的洋房户型了,就是还没实地去看,外地人,旅居为主

木锦花西月锦绣 发表于 2022-7-19 12:07
地块内的60班小学已经建到地上第4层了,道路有一天临时水泥路灰的很,交通这些还可以等一下,学校才是最核 ...

初中规划的有吗?开始建了没有

ysc1980 发表于 2022-7-19 13:36
我是看上山语桃源的洋房户型了,就是还没实地去看,外地人,旅居为主

山语户型可以 也有现房 下区外面确实还是很糟糕

ysc1980 发表于 2022-7-19 13:38
初中规划的有吗?开始建了没有

初中只规划了一块地,没有建筑物规划也没有建设动工的。只是划了一块地,距离倒是也不远。

木锦花西月锦绣 发表于 2022-7-19 12:07
地块内的60班小学已经建到地上第4层了,道路有一天临时水泥路灰的很,交通这些还可以等一下,学校才是最核 ...

学校的建设资金由昆明市和呈贡区分别承担70%和30%,确定就是昆明师专附小本部

yxc-6259008 发表于 2022-8-11 21:51
学校的建设资金由昆明市和呈贡区分别承担70%和30%,确定就是昆明师专附小本部

师专附小本部是减分项哟