导 航

[龙城商业] 大悦城太原选址,与万柏林区对接(2019.11.12与万柏林区签约)

泓shine 发表于 2022-6-26 15:15
等到苏宁扛不住了,大悦城把苏宁广场吃了不香吗,在这地方又拆又建的成本更高吧

确实如此 所以迎泽桥西不是大悦城了 说是中海 拭目以待吧 毕竟这块地位置还不错 要不让黎氏阁在这里白占的浪费了

黎氏阁在这个位置缺失有点浪费了。  应该升级一下商业了。

atonytian 发表于 2022-6-26 15:05
其实好久没这方面消息了 确实呢不是大悦城要占 但是呢 我也听到千峰街办**张说要拆这里 然后用附近的房子做 ...

中海要占这片地的话,就没大悦城什么事了吧?

闹了半天又是不痛不痒的传闻消息

大悦城已经列入万柏林十四五规划了,如果去小店,万柏林的规划就是空话了。

xtxkzhang 发表于 2022-6-26 20:43

所以我一直没说么 等落实再说吧 大环境如此 开发商很少拿地了

6月26日,山西建投城市运营集团与大悦城(太原)房地产开发有限公司举行战略合作签约仪式。城市运营集团党委**、董事长王红兵,大悦城控股西北区域公司总经理余佳出席签约仪式,集团总经理李明亮,大悦城西北区域副总经理兼太原公司总经理王铁柱代表双方签署战略合作框架协议。
王红兵对余佳一行到访表示欢迎,并对城市运营集团发展情况和业务板块进行了简要介绍。他表示,集团坚持“创新突破、奋发有为”的企业精神,持续创新商业模式,深入推进内涵集约式发展,致力于打造山西地产、物业、城市服务领域的第一品牌。大悦城地产是中国知名房地产品牌,依托中粮集团,具备多元化产业链的全面协同优势。希望双方以此次签约为契机,在房地产开发及物业管理等方面建立合作沟通机制,真正实现优势互补,打造央企与省属国企合作的示范模版

522422737 发表于 2022-6-26 22:51
6月26日,山西建投城市运营集团与大悦城(太原)房地产开发有限公司举行战略合作签约仪式。城市运营集团党 ...

感觉这个是不是仅仅指的是住宅

太原建设者 发表于 2022-6-26 21:17
大悦城已经列入万柏林十四五规划了,如果去小店,万柏林的规划就是空话了。

哈哈,远大广场还在那挺尸呢,真正干开才是王道。

xtxkzhang 发表于 2022-6-26 20:43

是啊,看看得了。

lansemafeiaini 发表于 2022-6-27 01:50
哈哈,远大广场还在那挺尸呢,真正干开才是王道。

你说的没错,就看万柏林区如何落实他的规划,不要变成空话。

522422737 发表于 2022-6-26 22:51
6月26日,山西建投城市运营集团与大悦城(太原)房地产开发有限公司举行战略合作签约仪式。城市运营集团党 ...

感觉确实像住宅开发。

没啥花样 实际开拆了再倒歇哇

atonytian 发表于 2022-6-26 21:26
所以我一直没说么 等落实再说吧 大环境如此 开发商很少拿地了

北京大悦城连续开俩,太原近两年经济增速中部第一,大悦城应该有所考虑。

感觉黎世阁估计不拆了,应该是把前面住宅和水利院拆除,地块合并给到一家企业做总部把,对面得煤博馆到是有希望,拆除做商业+超高办公地标综合体,估计这块规划和高铁西站一起考虑把,毕竟再一条轴线上;