导 航
楼主: dhx2261

[龙城商业] 龙城商业现场(吾悦广场4.26开业)

wg0329 发表于 2019-8-3 15:52
看围挡就看出好赖了

你难道没看出这两个的围挡都不一样吗?

万象城是新一代“奈雪的礼物”店,会售卖很多礼品。茂业是普通店。茂业这里是把阿玛尼那个副牌挤走了,又占了个门神位置。一般这种铺位调整,被挤走的会有补偿吗?

飞鱼乐园 发表于 2019-8-3 17:39
万象城是新一代“奈雪的礼物”店,会售卖很多礼品。茂业是普通店。茂业这里是把阿玛尼那个副牌挤走了,又占 ...

茂业的bershka好像关门了,阿玛尼exchange会不会去那

柳巷贵都的后妈也关了
柳巷就剩下个半死不活的优衣库了

kkksbgg 发表于 2019-8-3 17:43
茂业的bershka好像关门了,阿玛尼exchange会不会去那

应该不会,巴适卡关了?半个月前还去买衣服了

飞鱼乐园 发表于 2019-8-3 19:29
应该不会,巴适卡关了?半个月前还去买衣服了

上周六日去
都关的了

彬彬彬 发表于 2019-8-3 16:31
你难道没看出这两个的围挡都不一样吗?

对呀,所以说看围挡就看出好赖了 ,有啥问题呢?

bershka是关了,茂业不惜大额赔偿,然后要把zara系的很多店赶走,一层想引点大牌

小小的高楼 发表于 2019-8-3 22:19
bershka是关了,茂业不惜大额赔偿,然后要把zara系的很多店赶走,一层想引点大牌

茂业耍大了这是?

想要引进啥大牌呢?
我记得一开始万象城就有大神爆料要引进第三家zara和zara系,结果因为租金问题谈崩了。要是茂业这样赶,那些Zara系会不会去万象城?隔壁石家庄的万象城就有Zara系但是没Zara

我昨天逛街就感觉出来了,ZRAR很难的见50%的折扣,另外某些女装品牌也在疯狂打折,我就特别奇怪,很难的见到这样的场景

SweetCastle 发表于 2019-8-4 20:05
我昨天逛街就感觉出来了,ZRAR很难的见50%的折扣,另外某些女装品牌也在疯狂打折,我就特别奇怪,很难的 ...

ZARA不可能赶走

求大神再爆料
你这么讲,结合最近的状态,我就理解了
1、很多店铺的橱窗模特都没了,本身还以为是换季换样子了,看来是要撤退
2、二期一层已经逐步入住大牌,兰蔻,香奈儿入住就是前提
3、人流量问题,茂业的人流量比万象城要稳定,毕竟交通BUG,万象城随时的感觉都是美食城不是购物城。
4、利润问题,zara走的是薄利多销,现在快时尚已经走下坡路,我估计茂业是不是评测这个流水,觉得还是要差,这么大体量,都闹不过王府井,对于茂业来讲绝对不划算。

以上是我个人理解,不知道准确不

龙城商业和电影两个帖子可以置顶啊,首页汇总信息,挺好的

SweetCastle 发表于 2019-8-4 20:13
求大神再爆料
你这么讲,结合最近的状态,我就理解了
1、很多店铺的橱窗模特都没了,本身还以为是换季 ...

zara那可是一家旗舰店啊,人流量也可以,要是把zara和旗下的品牌都赶走茂业是得损失多少人流量..虽然快时尚走的是薄利多销的路线,但是可以聚集人气,没有人气除非像天美那种奢侈品商场肯定不行