导 航
楼主: 求实

探索老牌大都会广州的现代化&新的一面城建高楼

是啊 来玩罗

谢谢您的阅读~!

非常一般,毫无特色。

求实 发表于 2019-7-28 10:50
鳞次栉比的广州市区,高楼密度实在是高!

这张图很奇怪啊,看旁边的楼,至少要在300米高度,但是西塔、东塔在300米哪有这么破烂的一个平台?环球都会天顶也不会这么好笑搞一个不锈钢栏杆,明显是P的吧,倒是很鸡贼用了一张阴天照片这样光影即使不对也很难看出来

求实 发表于 2019-7-28 10:50
鳞次栉比的广州市区,高楼密度实在是高!

通过对比,这张应该是把保利V座楼顶的图,和一张无人机拍的图拼在了一起
栏杆和地面一模一样
https://www.zcool.com.cn/work/ZMjg3MzIyNjA=.html

广州舒服、漂亮、好吃!南国生活中心。

图片选取都很用心!必须赞!

GZRM1030 发表于 2019-8-27 00:45
不好意思,广州还真没有多少气窗低品质box。广州的建筑的经典程度不亚于上海。

懂什么叫没有特色么?!还不亚于上海?!哪来的自信?!
上海有特色的洋楼,你有么?北京有特色的紫禁城和四合院,你有么?
论城建特色广州连重庆和南京都比不过,城市建设不是光看高楼的,懂么?

samlyq 发表于 2019-8-29 00:45
哪来的没素质的东西?你不喜欢的东西 就是不好的?跑来广州版面踩一脚 轻巧说一句广州没特色 说话麻烦负 ...

说一些不同观点,阁下就定义为没素质么?阁下对素质的定义很有意思啊,您这九年义务教育接受的相当不怎么样啊。。。好吧 那我就让您见识一下什么叫没素质  恕我直言,你就是个只喜欢高楼的大土鳖,谢谢。记住了,没特色就是没特色,你接不接受这都是事实

GZRM1030 发表于 2019-8-28 20:53
你真的很搞笑,在广州的版面撒泼。广州的现代建筑不是千篇一律的box,才会有珠江新城绝佳的天际线。广州 ...

这是国内版,难道成了广州的版面,造句有歧义,语死早?对没错,广州是千年商都,历史悠久,可是留下什么了?凤毛麟角吧,你看泉州,同样历史悠久,可城建特点比你广州强得多,古建筑成片成片。
你要仔细理解一下什么叫没有特色,不是有一个古迹就叫城建有特色,论繁华程度那广州没得说,论城市建筑特色,那广州在中国排不上名次,懂么?

GZRM1030 发表于 2019-8-28 20:55
广州是中国第一批历史名城,骑楼更是广州一大特色。没特色你说的可真轻巧。你素质真的很差,你不喜欢的, ...

接受不了批评就不要发在国内版,真真得玻璃心啊,这点气度都没有就发你广州版去,许你广州建筑没特色就不许我们说了么?

这几张帅呆了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源