导 航
楼主: 东垣古城

[石门影像] 太行风情·古陉新韵(井陉)

纳闷这几年井陉动作不少,为什么秦皇古道附近道路和项目没有呢

gzok 发表于 2022-1-21 21:39
能讲故事的地方太多,你的历史意义、风格,规模,知名度起码要达到全国独一份的程度(只靠讲故事是不行的) ...

其实知名度有时候恰恰是不那么重要的,起码不是最重要的,很多5A景区恐怕就是老兄这样的人也未必都知道,更不用说全国人民了。创建5A其实对交通条件、卫生条件、文明素质、导游服务、安全保障、接待能力的要求更高。你对井陉责之深,爱之切是好事,不过我觉得在石家庄境内能升5A的景点绝不仅仅是一个西柏坡。当然了西部地区交通条件和接待能力的提升也是一个不小的难题。

清清河水清水塘 发表于 2022-1-23 14:37
其实知名度有时候恰恰是不那么重要的,起码不是最重要的,很多5A景区恐怕就是老兄这样的人也未必都知道, ...

我列举了几个主要方面,不能单方面决定。再加上你说的后面一大堆条件。
正如你说的,不是所有5A我都知道,那全国不知道的4A景点就更多了。
如果都拿来放到一起比较,我真的觉得难。

gzok 发表于 2022-1-26 20:59
我列举了几个主要方面,不能单方面决定。再加上你说的后面一大堆条件。
正如你说的,不是所有5A我都知 ...

是的,同意你的观点,相信省会建设文旅会是非常重要的方面,也衷心预祝省会有更多精品旅游产品惊艳全省全国。必要的时候可以考虑引入外省优秀策划设计团队。