导 航
楼主: 378224462

[建设纪实] 海南电影学院项目

这是在海南办的唯一 一家电影学院,不叫海南电影学院叫什么!?难道叫 SKY369学院吗?

bulesky369 发表于 2020-9-12 02:56
野鸡的民营学校也能冠名海南!也是醉了!!海南电影学院不在海口也应该在三亚啊!

这电影学校放在海南儋州市怎么了,你眼红儋州了吗?

有点小啊,这学校,还不如海南职业学院

教育部印发《高等学校命名暂行办法》

关于高校命名,今年8月,教育部印发《高等学校命名暂行办法》(简称《暂行办法》)。

《暂行办法》对高等学校名称中使用地域字段、学科或行业字段、英文译名等提出明确规范:

不得冠以代表中国及世界的惯用字样和大区及大区变体字样;不得冠以学校所在城市以外的地域名;

省级人民ZF举办的学校可以使用省域命名,其他学校确需使用省域命名的,由省级人民ZF统筹把关,但须在名称中明确学校所在地;

未经授权,不得使用其他组织或个人拥有的商标、字号、名称等,不得使用国外高校的中文译名和简称;

叫海南电影学院有待商榷

配不上这个名头,最多冠名儋州

海南电影学院项目2020.11月份工程进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

俯瞰海南电影学院项目施工现场。
截至目前,该项目8栋学生宿舍楼全部封顶,教师公寓、综合楼、教学楼、图书馆、国际交流中心等教学设施建设有序推进,初现雏形。

本帖子中包含更多资源

x

海南电影学院位于那大镇松涛路北侧的城西片区,项目计划投资24亿元,总规划用地700亩,按5000名本科学生计划建设,预计2021年9月竣工。

太棒了!这是海南教育最棒的项目,没想到让儋州得了--

378224462 发表于 2021-1-23 11:17
俯瞰海南电影学院项目施工现场。
截至目前,该项目8栋学生宿舍楼全部封顶,教师公寓、综合楼、教学楼、图 ...

可惜,搞了太多鸟粪白,千万不要把帅哥美女们晒黑了--

鸟粪白,真可恶!海南最恶鸟粪白!

又是这个丑的不能再丑的颜色,,,

这是学校吗,感觉监狱都比他好看,还电影学校,骗项目钱的吧

2021.9月份海南电影学院进度。2022年开始招生

本帖子中包含更多资源

x